Zagibe Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 одному клиенту я поставил воздушный насос клиент включает его во время снегопада, и снег сдувается. другому поставил несколько автомобильных "дворников", третему я поставил мотор двигающий тареклу по вертикальной оси, когда надо убрать снег он включает и тарелка поворачивается строго вниз и снег под действием гравитации падает вниз.Вот я тебя и нашел. Это ты мне ставил насос и теперь он замерз и антнену засыпало снегом, а ты на звонки не отвечаешь и теперь я немогу смотреть ДОМ-2. Давай приходи будешь вручную чистить :020: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 ты всегда действовал по моим инструкциям? насос надо направлять не на тарелку а чуть выше, чтоб снежинки не доходили до тарелки уходили в сторону, а твой насос замерз потому, что его самого надо обогревать другим насосом тепловоздушным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zagibe Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Я так и делал. Но в этот момент выключили свет, а когда включили то насос уже замёрз (хотя ты сказал что он даже на севере работать будет) и про тепловоздушный ты мне ничего не сказал. Так что завтра жду тебя с лопатой :029: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 лопата есть, лыж нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zagibe Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 лопата есть, лыж нету.Лыжи у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Лыжи у меня есть. Сообщение от модератора Ildar0781 Ребята обсуждайте свои споры в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 ребята а я использовал такой метод просто в тефале вобу скипятил и вместе с чайником залез полил аккуратно водой и все проблемы сразу решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 ты всегда действовал по моим инструкциям? насос надо направлять не на тарелку а чуть выше, чтоб снежинки не доходили до тарелки уходили в сторону, а твой насос замерз потому, что его самого надо обогревать другим насосом тепловоздушным.Во время снегопада надо зонтик ставить сверху,такие как в кафешках летом стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 мда . у нас в бухаре эту зиму я даже не видел снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.