kaxr Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Пробовал варианты для корейского тюнера топфилд войти в раздел бисс ключей !нажимал на меню находясь в сист установках вводил коды 123 или 321 или 474 или 000или 111 и не могу никак попасть в раздел бисс ключей кто знаком подскажите !как зайти в бис ключи и их поставить !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Пробовал варианты для корейского тюнера топфилд войти в раздел бисс ключей !нажимал на меню находясь в сист установках вводил коды 123 или 321 или 474 или 000или 111 и не могу никак попасть в раздел бисс ключей кто знаком подскажите !как зайти в бис ключи и их поставить !!121 введи .меню-системные установки-121. а как вводить то там всё понятно-води курсором по цифрам и буквам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 121 введи .меню-системные установки-121. а как вводить то там всё понятно-води курсором по цифрам и буквамзабыл сказать-сначала надо встать на открываемый канал-потом меню-системные установки-121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Если корейский топфилд?без прошивка не вводить.ты всё правильно нажимаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 есть ещё 231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 он же говорит китайский топфилд,я видел более 10 разных видов китайских топфил4000 и меню у всех по разному.ты фото -меню вложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 В первом сообщении указан КОРЕЙСКИЙ топфилд, но пытаться на китайский даже не стоит. Они отношения к нему не имеют, сорри тоже не обратил внимания именно на заголовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renych Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 всем здрасти такая же проблема у меня возникла...на днях улиенту тарелку настраивал на тюнере топфилд тф 4000Fi не идут не один код что бы ему вбить ключи бисс на россию 1 и 2 меню систем установки (121.231.321.376)не прут вообще ноль реакций...что делать прошивать отдать???просто я ему свой тунер опенбокс оставил на время что бы смотрел пока месь временно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renych Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 кстати не давно настроил одному клиенту тарелку 0.60 см на новенький спутник AZER SPACE 1 ЦЕНТРОАЗИАТСКИЙ луч у нас бирет в узбекистане там в основном ему азербайжанские около 8 каналов сделал на цыфровом тюнере стар трек...а вот европу к сажелению не брал сигнал...а там почти 8-9 каналов российских (шансон тв уже канал хор)а то на 13 градус разворачивать далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobur1216 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Топфиелд 4000 китайский бисс нужна искать из меню китайских не бывает кодь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.