RuSaT Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 choosen скиньте вашу программу я посмотрю и желательно чтоб была она настроена для моих парамметров(ямал ку дисек номер4 поляризация вертикальная) моя карта скайстар2 +скиньте стримридер на данную прогу на данную карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 ну и где же ваша обещанная прога для рыбалки как посмотрю написать то написали а вот самой проги да сих пор нет а я всежду и жду вот уже несколько дней прошло а ответа все нет и нет вижу что человек вы ненадежный а еще вы модератор на форуме!!!!!!! Строгое предупреждение от модератора choosen Так уважаемый модертсво это дело чисто из энтузиазма, я не сижу в нете целыми днями или еще что то в этом роде. Я никому ничего не должен и тем более вам. Вам за оскорбление пока что устное предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 rusat на каком спутнике рыбачишы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 вот тебя бетаскай тоже ловит не плохо на радуге толыка подбери себя стримредер для этого там лежит архив MultiPack StreamReader.dll FULL [09.03.2009] том всю стрими есты для твоего карта и там рулес регекс тоже есты. __________________.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 спасибо xasan что хоть кто то откликнулся а рыбачу пока на 90ку и пробую на 60ку а вот у меня неситобильный сигнал на 90с почемута а кстати xasan не чего не можешь сказать по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 rusat вот вам скай skynet.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 зачем тебя 60 градус ставы сразу 7 градус скайдсл там по болыше рыба чем 90 или 60 градус тем более 60 ку для нас слобоваты идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 xasan у меня карта скайстар2 без разгона разве она пойдет под 7е градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 xasan у меня карта скайстар2 без разгона разве она пойдет под 7е градусДа, конечно же пойдет. Нынче скорости у провайдера совсем не те. Ну в общем символьная скорость провайдера сейчас низкая и скайстар 2 без разгона прекрасно ловит на СкайДСЛ с 7Е. Только скачай Фишсат 1.8 и вперед.....Только одно замечание. В обязанности модератора не входит отвечать на твои вопросы или же тем более помогать тебе, выкладывая что-то по настройке или чего еще. Модератор обязан следить за форумом, чтобы не нарушались правила, чтобы никто никого не оскорблял, и чтобы форум не превратился в мусор. Чтобв не оффтопили и так далее. Так что, обижатся в интернете на кого-нибудь вообще (на модератора тем более) что не помог, это бессмысленно. На форумах можно просить о помощи, а не требовать, потому как НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Еще одно замечание. Модератор чаще всего не отвечает потому, что задающий вопрос, не читает форум. На самом деле такой вопрпос уже давным давно обсуждался и на него уже на форуме есть ответ... Только юзеру невтерпеж внимательно прочесть весь форум, а легче задать вопрос, уже тысячу раз заданный. Мы тоже в свое время начинали с нуля, и внимательно от корки до корки прочитывали весь форум...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Учкун ака скажите можно ли рыбачить двумя удочками на одной карте SS2(проги скайнет20а и беттаскай) одновременно но с разных провайдеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.