choosen Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 rusat, с двумя прогами можно, но на разных провах одновременно с одной карты НЕВОЗМОЖНО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 choosen спасибо за прогу но у меня возникла такая проблема с ней сначала как и положено поток (на yamal 90ku) идет где то от 2мбит до 2.5мбит а через 3минуты падает на 345кбит и выше 365 не поднимается а вот опробывал другой прогой все нормально(прога fishsat) Помогите в чем может быть дело е сли что я могу прогу с настройками сбросить чтоб вы посмотрели может у меня кокаято ошибка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ставы тогда fishsat и вот тебя регекс для этого прогу regex.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 choosen спасибо за прогу но у меня возникла такая проблема с ней сначала как и положено поток (на yamal 90ku) идет где то от 2мбит до 2.5мбит а через 3минуты падает на 345кбит и выше 365 не поднимается а вот опробывал другой прогой все нормально(прога fishsat) Помогите в чем может быть дело е сли что я могу прогу с настройками сбросить чтоб вы посмотрели может у меня кокаято ошибка естьЗначит скай теряет поток. Стримридеры другие надо пробовать. И все-таки самый лучший вариант сейчас ловит фишсатом на СкайДСЛ с 7Е. Улов просто несравним. За неделю с 7Е выловишь десятки фильмов в хорошем качестве (в основном самых свежих) и немало игрушек и так далее.....С одной карты двумя скайнетами нельзя с двух провайдеров ловить. Но вот с двух карт двумя скаями с одной тарелки можно с двух провайдеров ловить. Я например когда-то так и ловил. Но для этого нужно чтобы оба провайдера были на одном спутнике и на одной поляризации. Я например когда-то ловил так с 53Е, с провайдеров Планетскай и ХелиосНЕТ, оба были на этом спутнике на вертикальной поляризации.... Сейчас где есть на одной поляризации два провайдера незнаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Учкун ака можеты для таджикистана 7 градус не доступна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Судя по карте ловится http://www.flysat.com/eutelsatw3a-beam.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Учкун ака у меня стоит 7е сигнал очень приличный за 60% с транспордера 10769 H 15731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Учкун ака я вас правильно понял что лучшая рыбалка с 7е сейчас а не на радуге (11671верт 18200) просто хотелось побольше фильмов (музыки и клипов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Если хочется именно фильмов, то их на 7е просто море, насчет клипов и музыки незнаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 учкун ака а под хр нормально клювать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.