RuSaT Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 учкун ака еще такой вопрос поймал с помощью рыбалки файлы с расширением тмр подскажете как их открывать они у меня в папке ок стоят размером от 33мб до 1.5гига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 учкун ака примерно за 1 день сколько фильмов можно выловить в хорошем качестве на 7е подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 за сутки более 10 г кино двдрип мкв хд форматы и исошники тем более я не ловлю мп3 ехе мп4 файлы я блокировал от регекса на счет tmp файлы на форуме всю есты. а на каком ОС ловиты ставы хр3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 учкун ака еще такой вопрос поймал с помощью рыбалки файлы с расширением тмр подскажете как их открывать они у меня в папке ок стоят размером от 33мб до 1.5гигаА никак. Это файлы без начала. Если не знаешь зачем они, просто не зморачивайся, удаляй..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Учкун ака помогите со скайнет 20а не как не полючается настроить если можно готовый на форум под мой парамметры загрузите плиз ((спутник 7е порт дисека 2 и желательно проверенный на карте скайстар 2 стримридер по возможности(проверенный) все рабочие пиды для провайдера чтоб не было понижений с 2 мбит до 345кбит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 rusat помогите со скайнет 20а не как не полючается настроитьна этому спутнике скай20 не ловиты толыка на FishSat или на SovietSkyвот свой настроиний FishSat на этот спутник а на счет дисек сам настроиш Если установлен Diseqс на примере 4-х портового, соответственно #для 1-го порта diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_A,OPTION_A #для 2-го порта diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_A #для 3-го порта diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_A,OPTION_B #для 4-го порта diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B FishSat_1.7a.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 xasan спасибо а тогда скайнет 20а использовать под рыбалку с радуги можно вроде тогда проверенный стримридер под скайстар2 и прогу с настройками скиньте плиз под транспордер 11671 верт 18200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 xasan покажите примерно где прописывать настройки дисека в скайнет ини пожалуйста желательно на примере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 скажите а скайнет 20а только под радугу пойдет или на другие тоже провайдеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Учкун ака помогите со скайнет 20а не как не полючается настроить если можно готовый на форум под мой парамметры загрузите плиз ((спутник 7е порт дисека 2 и желательно проверенный на карте скайстар 2 стримридер по возможности(проверенный) все рабочие пиды для провайдера чтоб не было понижений с 2 мбит до 345кбит))Что со скаем 20а делать на 7Е???? Только фишсат....Насчет стримридеров взглянь чуть повыше, уже выкладывали же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.