AL_ Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Релсат на сервере ua2... показывает. Провайдер TPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ощибаетесь я щас звонил в узнет проверили сказали порты блокированны вышестоящим провайдером!!!! то есть УТ :12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ощибаетесь я щас звонил в узнет проверили сказали порты блокированны вышестоящим провайдером!!!! то есть УТ :12: кто это УТ я непонял, будетли кина на dw-mobile.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serejka Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 кто это УТ я непонял, будетли кина на dw-mobile.orgхорошие дяди, которые предоставляют нам интернет Релсат на сервере ua2... показывает. Провайдер TPSдействительно на ua2 заходит, остальные сервера релсата не хотят. на гомельсат ни на один не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mahmud Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 у меня тоже не показывает. шара.инфошара.инфо работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Проблемы на магистральных каналах. Всё что восточнее Урала в затыках и без сигнала. Это на датацентрах траблы.из надежнейшего источника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilnur Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Провайдер Гольфстрим. Никакой блокировки не заметил. Как казало, так и кажет. Другое дело проблемы с самим шарингодателем))))))А какой сервак, если не секрет? Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 cbilling тоже не работает? и что за наглость ут? и как долго это все продлиться? так же интересует вопрос работают ли серверы которые есть на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Люди а вам не кажется странным что наманганский сервер один кто не подвергся блокировке портов?Что за сервер-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 народ хорош чушь нести про блокировки!!!! есть официальная информация от официальных источников... не кто не чего не блокировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.