UMIX™ Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Люди а вам не кажется странным что наманганский сервер один кто не подвергся блокировке портов?наверно вы сразу же подумали о "заговоре"да уважаемый вас кинули! вас внесли в черный список! теперь только в намангане будет работать шара! вам нужен такой ответ? лучше читайте о портах и блокировках по IP. гугл вам в помощ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arny Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 из надежнейшего источника!можете ссылку на инфо дать? И через какой серв можно платформу смотреть сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d_enver Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Почему-то вчера как только я обратился в тех.поддержку cbilling.net по данному вопросу, без уточнений мне сразу сказали, что наш УТ блокирует именно 10650 порт... Не знаю действительно ли это так, но сам сервак прекрасно пингуется, пакеты не приходят именно по этому порту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 не ну реально вроде никто ничего говорять не блокировал но порты с 10000 на пример до 10650 так же 5016 5010 не работают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d_enver Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Очень странно, и если это сделал УТ, то зачем ему это нужно и какие цели он преследовал? Мистика... (ну или дибилизм, называйте как хотите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Очень странно, и если это сделал УТ, то зачем ему это нужно и какие цели он преследовал? Мистика... (ну или дибилизм, называйте как хотите) не знаю может как то влияет uzdigital ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 никто не пробовал использовать прокси? т.к. если действительно проблема в УТ то прокси самый надежный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 никто не пробовал использовать прокси? т.к. если действительно проблема в УТ то прокси самый надежный вариант и как ты прокси посадишь например в дримскай или в опенбокс? я живу на границе с киргизией если ставишь их сим карту то все прекрасно работать начинает!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 зачем ставить прокси в тюнер? да я согласен что некоторые используют камбриджи и другие способы работы шаринга без пк но у большинства он основа. и там поставить прокси не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 зачем ставить прокси в тюнер? да я согласен что некоторые используют камбриджи и другие способы работы шаринга без пк но у большинства он основа. и там поставить прокси не сложно а то что 80 процентов смотрят через роутер тебе это ни о чем не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.