aroq Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 у меня релсат не работает ни 1 сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 С шарк телекома надо попробывать, у них часть инета с тарелки.По крайней мере прям на офисе стоит)) у билайна тоже помоему есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 c тпс никто не пробовал? возможности теста есть а вот шнура нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL_ Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Для KPeoJl и aroq http://www.uzsat.net/index.php?s=&show...ost&p=75505 И в данный момент смотрю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 у меня оплата cbilling)) поэтому у вас не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL_ Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 у меня оплата cbilling)) поэтому у вас не вариант Взял тест. Дали тестировать с этого сервака cserv16.net , не пашет! Другие не знаю как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 С шарк телекома надо попробывать, у них часть инета с тарелки.По крайней мере прям на офисе стоит)) у билайна тоже помоему есть... насколько мне кажется эта тарелка уже там для красоты стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 ребята кто нибудь знает работаетли dw-mobile.org. утром я делал запрос электрич, дал запрос. но была время проверить шаринг(пришлось уйти работу, у нас сегодня комиссия :18: ). может работает. кто то это проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 ребята кто нибудь знает работаетли dw-mobile.org. утром я делал запрос электрич, дал запрос. но была время проверить шаринг(пришлось уйти работу, у нас сегодня комиссия :18: ). может работает. кто то это проверял.ты что , дал запрос и сразу ушел :huh: . ну нечего , сегодня тоже не работает дв-мобиле. думаю дв-24 тоже неработает посколку один из айпи там тоже ведет к немцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 zargacum, у кого н*цензура*т работает? У меня не показевает. zargacum работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.