infinite.uz Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 В обед чуть покапал дождик . Облака погоняло по н*цензура* и всё. Чуть упала температура на 5 градусов .Сегодня до +34 всего еле поднялось. С ветерком было очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 В Мингбулаке ветерок ,пасмурно,душно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Вернулся только с озера. Погода вчера стояла класс,покапал с полчасика дождик, несильный ветерок,сидеть в лодке в камышах сидеть было самое ТО! Зато сегодня с самого рассвета поднялась духота а затем переросла в колоссальную жару,пришлось собираться со скоростью пули.приехал домой и первым делом к термометру на нем 43 и это в тени.Снова печет как в чертовом котле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davran74 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 ALEJANDRO! Ты че совсем что ли какие 43. В тени , сегодня 35 было в Ташкенте. И не жары и не пекло и вобщем до конца июля сильную ( пекло) жару не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Везет вам если у вас +35, у нас столбик термометра за 40 перешел сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Сегодня было умеренно жарко, так как и должно быть в середине лета. А то что было несколько дней назад - это превышение нормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davran74 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 RuslanTV! Не было сегодня жарко, я даже кондиционер не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Ты че совсем что ли Кто дал право???? какие 43. В тени , сегодня 35 было в Ташкенте Ташкент и Джизак на расстоянии больше 200 км, так что погода может бить разной или холоднее и жарче. К тому же вы севернее.И температура может резко меняться И не жары и не пекло и вобщем до конца июля сильную ( пекло) жару не обещают. Что знакомые синоптики есть??? Познакомьте пусть мне тоже прогноз обещают у нас столбик термометра за 40 перешел сегодня Соглашусь полностью. Лично сам наблюдаю за температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Я живу не долеко от г.гулистана и на термометре было сегодня +41 в тени завтра я думаю будет ещё жарче,т.к. в джизаке было+43,к нам завтра дойдёт,несколько раз наблюдал и сопоставлял с сырдарьинским регионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xtimur Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 В Самарканде так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения