parabellum Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Два дня назад был на перевале Камчик, по старой дороге выше тоннелей ездил. Слева со стороны долины перед первым тоннелем на вершине горы есть мачты четырех сотовых компаний. Устанавливал кондиционер в один из их сайтов. Уже к 17 часам вечера ветер был настолько холодный, что пришлось отогреваться временами внутри контейнера с аппаратурой. Дороги на вершину как таковой не было, размыло дождями. Поэтому пришлось нести оборудование и кондиционеры на руках, а это больше 150 кг груза по склону горы. Но красота сверху неописуемая. Жаль, что фотографировать запрещено, в тоннеле у моего помощника были неприятности с охраной, только из за того, что он в руках держал мобильный телефон. Они проверили его на наличие фотографий, потом только отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 ОФФТОП Интересно, тема называется "Погода в данный момент". Хорошее открытие, оказывается два дня назад тоже есть данный момент. Будем знать. Да и еще в теме про погоду будем писать не только про погоду, но и что, когда и как чем мы занимались "в данный момент" тоже......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 ОФФТОП Интересно, тема называется "Погода в данный момент". Хорошее открытие, оказывается два дня назад тоже есть данный момент. Будем знать. Да и еще в теме про погоду будем писать не только про погоду, но и что, когда и как чем мы занимались "в данный момент" тоже......... ОФФТОП /ИМХО/Это потому что нет аналога темы "Шункаки сухбат холос" на русском........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Более мне эта тема не интересна, за ней слишком пристально присматривает неусыпный глаз Учкуна. А там где он, мне делать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Более мне эта тема не интересна, за ней слишком пристально присматривает неусыпный глаз Учкуна. А там где он, мне делать нечего! Да ладно, Вам нужно "помериться"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 вчера вечером замерз пока дошел до камеры. хотя я был в спортивном костюме. сейчас тепло 23 градуса, а как обстоят дела погода в родной узбекии? наверно жара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Не надо про вчера, а то тут есть человек, который за позавчера может отчитать как маленького. Давай про сегодня и сейчас поделимся. Сейчас больше 30 градусов, но обещанных 36 градусов так и не достигло. Измерял с помощью спец прибора, с точностью до десятых долей градусов цифровой термометр, чтобы потом не могли мне предъявить. Так вот максимально увидел в промежутке от полудня до вечера не более 34.5 градуса. Возможно, что находился в районе, где эта температура не была предвидена гидрометеоцентром Узбекистана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Не надо про вчера, а то тут есть человек, который за позавчера может отчитать как маленького. Давай про сегодня и сейчас поделимся. :laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 ОФФТОП И все-таки тема интересная))).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Я не против этой темы, она позволяет сравнивать официальные заявления Гирдометеоцентра Узбекистана , основанные на многолетных наблюдениях с советских времён, с реальными. Я даже не против Гидрометеоцентра. Я за объективную статистику, за обмен мнениями и впечатлениями от увиденного. Иначе можно было просто включить сайт Погода.уз и считывать оттуда инфу! У меня есть возможность измерять температуру в течении дня и довольно точным прибором. Данные его я могу выложить в обсуждение. Но так как я двигаюсь по области, то могу дать среднюю оценку в течении дня, но проверяю чаще всего в полуденное время и максимальное её значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения