Перейти к контенту

Погода в данный момент

ikrom

Рекомендуемые сообщения

Дааааа погода вообща стала какой то не понятной. сегодня был у клиента стояла более менее нормальная погода с проблескивающим солнышком через тучи. Тут нанулся за ключем и сперва подумал что все мне пипец пришел- в глазах потемнело. А нет я здоров оказался , небо тучами покрылось такими черными что сложилось  впечатление - сейчас вольет дождь. Да и стемнело как мне показалось раньше даже вчера. 

Дома посмотрел на термометр +4. 

P.s в последние 2 дня стал замечать что утки с огорода в зимний сарай стали заходить. Реально что то с погодой творится не то. 

P.S.s на телефон СМС-ина пришла что погода испортится и обещали сильный снегопад.

даже в тëплой турции из за снегопадов самолëты не взлетают,про наш край и нечего говорить,на карте было показано как движется циклон пришедший в москву и др.российские города,если не поменяет направление,то даже остатки нам долетят и мало нам не покажется

• Like 1

С утра немного тучно было. После обеда солнце вовсю светит .+5

P.S.s на телефон СМС-ина пришла что погода испортится и обещали сильный снегопад.

Не приходила не какая смс, ближайщее 5 дней только дождь обещают 11 января.

Да и у нас солнышко вышло +8 :yahoo:

ото уже подумали что "ледниковый период"настал!

три дня туманно мрачноватая погода была :cray:

@davran74, Да??? Тогда мне во сне СМС пришло. Приснилось!!! Подключайте ЮМС и будете получать уведомления. 

Сегодня солнышко вышло.Потеплело сразу. Супруга говорит днем +8 было. сейчас снизилось до +5

Погода в Нукусе

ПН
9.01
−3..+2
ВТ
10.01
−2..+7
СР
11.01
0..+2 Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер,
м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Ясно −3 764 В1 78 −3
Утро Пасмурно, туман, изморозь −3 764 Ю2 83 −5
День Пасмурно, туман, изморозь −2 764 В2 84 −3
Вечер Ясно +2 758 ЮВ5 64 −1

Сейчас посмотрел во дворе термометр, столбик термометра показывает -2,сильный туман. Думаю к утру ещё ниже опустится.

Вот И к нам пришли Рождественские морозы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования