Гость Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Дааааа погода вообща стала какой то не понятной. сегодня был у клиента стояла более менее нормальная погода с проблескивающим солнышком через тучи. Тут нанулся за ключем и сперва подумал что все мне пипец пришел- в глазах потемнело. А нет я здоров оказался , небо тучами покрылось такими черными что сложилось впечатление - сейчас вольет дождь. Да и стемнело как мне показалось раньше даже вчера. Дома посмотрел на термометр +4. P.s в последние 2 дня стал замечать что утки с огорода в зимний сарай стали заходить. Реально что то с погодой творится не то. P.S.s на телефон СМС-ина пришла что погода испортится и обещали сильный снегопад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 даже в тëплой турции из за снегопадов самолëты не взлетают,про наш край и нечего говорить,на карте было показано как движется циклон пришедший в москву и др.российские города,если не поменяет направление,то даже остатки нам долетят и мало нам не покажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 С утра немного тучно было. После обеда солнце вовсю светит .+5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davran74 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 P.S.s на телефон СМС-ина пришла что погода испортится и обещали сильный снегопад. Не приходила не какая смс, ближайщее 5 дней только дождь обещают 11 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Да и у нас солнышко вышло +8 ото уже подумали что "ледниковый период"настал! три дня туманно мрачноватая погода была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Походу Надвигается сильнейший туман,(уже всё почти в тумане) на т.+2 дует не сильный, западный холодный ветерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 @davran74, Да??? Тогда мне во сне СМС пришло. Приснилось!!! Подключайте ЮМС и будете получать уведомления. Сегодня солнышко вышло.Потеплело сразу. Супруга говорит днем +8 было. сейчас снизилось до +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Погода в Нукусе ПН9.01−3..+2ВТ10.01−2..+7СР11.010..+2 Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер,м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °CНочь Ясно −3 764 В1 78 −3Утро Пасмурно, туман, изморозь −3 764 Ю2 83 −5День Пасмурно, туман, изморозь −2 764 В2 84 −3Вечер Ясно +2 758 ЮВ5 64 −1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 palzadaruslanнемного ОФФТОПА: в верху смотрите что красным на белом написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Сейчас посмотрел во дворе термометр, столбик термометра показывает -2,сильный туман. Думаю к утру ещё ниже опустится. Вот И к нам пришли Рождественские морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения