AnimationDirector Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 В ташкенте ночью лил дождь, сейчас холодно и пасмурно,от плотности туч темно,как буд-то вечереет или раннее утро,t'+3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Около часа назад начался снег,до сих пор идёт,даже усиливается.Всё белым бело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 С ночи не переставая льёт дождь .+5 тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Дождь прекратился,на т.+4, снег так скорее всего, до нас и не дойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Думаю у нас ночью пойдёт . Почти все условия . Только чуть температура высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Фергана снег+дождь, чёта у меня все перестало показывать, нет сигнала, хз в чем дела? У меня это в первые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jasurbek87 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 k1ng90% odamda shu xolat bu yogyatgan qorda namgarcilik katta shuning u.n signal yoqalgan ciqib issiq suv quyib yuvin xammasi ok boladi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Снег так и не дошёл до нас...утром было на т.-0-без осадков,сейчас +5 переменная облачность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Талимарджан Грэс, и единого облачка,+9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Ночью часа в 2-3 прошёл небольшой снег в виде ледяной крупы .К утру только на крышах немного осталось . Сегодня целый день светило солнце с небольшими облаками. +5 тепла. Обещанного снегопада не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения