ikrom Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Наманганда хаво айнияпти, ёмгир ёгса керак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 у нас уже прошёл с утра дождь. :smile: стало приятнее. может ещё к вечеру будет. тучи ещё кружатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 В узбекии жара?хорошо что вовремя уехал, сейчас в астане прохладно, вечером хожу в ветровке, благодать, только плохо что комары тут большие как баскетболисты Помню,как дома,пока не убивал всех комаров не ложился спать. :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Задержался сегодня в первомайском до 10 вечера, ветер поднялся ужасный, свистит аж. Хорошо тарелку креплю всегда наглухо, а то бы улетела еще бы при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Вот такая сейчас у нас погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Вот такая сейчас у нас погода аналогично, у нас даже вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Хорошо вам , а у нас жара , как в Ташкенте... ужас просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Час тому назад прошёл мощный ливень!Давно такого дождя не видел!Вышел на минуту в магазин,как пошло поехало!где то полчаса лил как из ведра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 В ацтане после недельной сильнейшей 30 градус жары, наконец пошел грона ливень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 в 17 00 часов мой термометр в тени в сухом показывает 33,5 градусов C°, а влажный 28,5 градусов C°, Влажность воздуха 67%. ( определил влажность по разнице температур по психрометрической таблице) А подходящая влажность воздуха для человека составляет от 40 до 60%.... А я объясню почему такая влажность на сайте olam.uz я прочитал статью если не ошибаюсь,экологов Узбекистана,что на территории Казахстана в близ к границам Джизакской области сущестствует какой то огромный водоем,влажный воздух от которого,тянется до всей Ташкентской области,а может быть и дальше.конечно это личной Казахстан что строить на своей территории,это ведь их территория.Но она находиться близ нашей границе в близ Джизакской области и влажность,которая возникла сравнительно последние несколько лет,а мы знаем лето у нас было сухой,жаркий воздух,а не влажный жаркий.Вот такую вот информацию дали экологи Узбекистана,Теперь понятно откуда возник такой влажный жаркий воздух,эту влажность я заметил примерно с 2007 или 2008 года.2010 году тоже был такой влажная жаркий воздух.Ну во общем всё понятно,насчёт этой влажности, и дальше нам ой взгляд,скорее всего,возможно,может быть будет также,если не больше. Ну это конечно,пусть сами экологи выразят свое мнение насчёт будущего,на то они и специалисты. :huh: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения