Перейти к контенту

Погода в данный момент

ikrom

Рекомендуемые сообщения

Наманганда хаво айнияпти, ёмгир ёгса керак...

у нас уже прошёл с утра дождь. :smile: стало приятнее. может ещё к вечеру будет. тучи ещё кружатся

В узбекии жара?хорошо что вовремя уехал, сейчас в астане прохладно, вечером хожу в ветровке, благодать, только плохо что комары тут большие как баскетболисты

Помню,как дома,пока не убивал всех комаров не ложился спать. :laugh: :laugh:

Задержался сегодня в первомайском до 10 вечера, ветер поднялся ужасный, свистит аж. Хорошо тарелку креплю всегда наглухо, а то бы улетела еще бы при мне.

Хорошо вам , а у нас жара , как в Ташкенте... ужас просто...

Час тому назад прошёл мощный ливень!Давно такого дождя не видел!Вышел на минуту в магазин,как пошло поехало!где то полчаса лил как из ведра!

в 17 00 часов мой термометр в тени в сухом показывает 33,5 градусов C°, а влажный 28,5 градусов C°,

Влажность воздуха 67%. ( определил влажность по разнице температур по психрометрической таблице)

А подходящая влажность воздуха для человека составляет от 40 до 60%....

А я объясню почему такая влажность на сайте olam.uz я прочитал статью если не ошибаюсь,экологов Узбекистана,что на территории Казахстана в близ к границам Джизакской области сущестствует какой то огромный водоем,влажный воздух от которого,тянется до всей Ташкентской области,а может быть и дальше.конечно это личной Казахстан что строить на своей территории,это ведь их территория.Но она находиться близ нашей границе в близ Джизакской области и влажность,которая возникла сравнительно последние несколько лет,а мы знаем лето у нас было сухой,жаркий воздух,а не влажный жаркий.Вот такую вот информацию дали экологи Узбекистана,Теперь понятно откуда возник такой влажный жаркий воздух,эту влажность я заметил примерно с 2007 или 2008 года.2010 году тоже был такой влажная жаркий воздух.Ну во общем всё понятно,насчёт этой влажности, и дальше нам ой взгляд,скорее всего,возможно,может быть будет также,если не больше. Ну это конечно,пусть сами экологи выразят свое мнение насчёт будущего,на то они и специалисты. :sad: :huh: :wink: :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования