Hellnet Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Сегодня ташкент 63 градусы Такие данные показывают термометры которые стоят на солнце. Эти показания нельзя считать верными. Температурный замер всегда делается в тени. Я вчера со своей старшей дочерью по делам ездил на её машине, у неё свежий Фольксваген,датчики температуры снимают показания внутри авто и за бортом. Зайдя в заведение N,выйдя из него через 2.5 часа,машина всё это время стояла под прямыми лучами солнца,сев в машину бортовой комп показал температуру в салоне 71°с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Ну что парни.Нас всех ждёт непростая неделя.Жара установится просто нереальная. Я представляю сколько будет градусов в Термезе,Карши,Бухаре ...........,если даже в Ташкенте обещают 44°с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Сегодня действительно было жарко. Под 42 градуса в Ташкенте. Даже сейчас ближе к ночи и то за + 30 держится . Саратон начался. Спасает только прохладный душ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 в Термезе ЖАРА!!! с утра около +47+49. Реальное загар не мене 30 сек. под солнцем. термометры которые стоят на солнце просто кипит. +70 +80 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frap Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Да обычная летняя погода, быало и жарче, помню в прошлые года такую жару что аж дышать нечем было. Ну если конечно на крыше, то там всем хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Спасает только прохладный душ. Кондиционер больше спасает и отсидка дома. Я два дня назад дома остался, так выходить не хотел. Только сегодня обстоятельства меня на улицу выгнали. Клиентов пожалел, а то им совсем хана было бы без моей помощи. Сам как зомби ходил сегодня под 40 с лишним градусов в тени, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RID Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 в Термезе ЖАРА!!! с утра около +47+49. Реальное загар не мене 30 сек. под солнцем. термометры которые стоят на солнце просто кипит. +70 +80 ))))) эрталабдан унака иссик булгани йук шекилли осмон булут булгани учун айни иссик вакти кундузи тугри 46-47 атрофида булди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RID Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 эрталабдан унака иссик булгани йук шекилли осмон булут булгани учун айни иссик вакти кундузи тугри 46-47 атрофида булди агар сиз айтгандек иссик булганда билмадим +70 +80 синтетик ёки бошка пласмаслар эриб кетган буларди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения