infinite.uz Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 С утра сыплет какая то мелкая морось . Погода больше *цензура*ожа на осеннюю .Снега пока нет . +3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 infinite.uz друг мой падаждите снег ещё будет есть месяц февраль есть месяц март успеим мы на последок зимы увидеть снег а так тепло вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Вчера сфоткал этот печальный пейзаж в одном из ташкентских дворов Киш чилласини кок уртасида бодом гуллапти. Ачинарли хол. Мне почти 50, и я такого никак не помню, впрочем аксакалы тоже не помнят и смотрят на цветение с сожалением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzodmunira Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 вот вам снег на ПИРАМИДАХ, сколько надо:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Вот и мы дождались зимы, фоткал вечером, снег идет уже часов 6. Завтра утром будут сугробы скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 С утра прошёл небольшой дождь . Сейчас временами солнышко проглядывает .+10 градусов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Стало заметнее холодать ветерок тоже не приятным стал становиться небо тучами затягивает. Похоже сбудется прогноз синоптиков что снега навалит и у нас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 у нас НАВОИЙ с утра дождливая погода +8 градус Наши мудрые Старики сказали этом году у нас снега не будеть!!!!!!! Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Походу они ошиблись,так как через пару дней снег скорее всего выпадет . Зима продолжается . Ещё помню прошлый год, когда 30 марта снегом Узбекистан завалило и все цветущие деревья померзли(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Да, этот год намного теплей,чем предыдущие,у меня в окороде одуванчики расцвели,а у соседа бутон розы.ни раз нипомню чтоб это было в январе. вот если морозы пойдут,опять всё помёрзнет,как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения