ikrom Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Есть вирусы которые скрывает данные. Суть в том, что они изменяет имя папку "..", " ", "/../../" и тогдали. Мы не может их увидеть с обычном способом. Каждый день придут к нам около 10-15 флешки (чипа). Пришлось найти способ извлеч информацию ручную. Предлагаю и вам: 1. Загрузите Total Commander любую версию. 2. Войти в меню "Конфигурация" / "Настройка". 3. Табуляция "Содержимое панелей". 4. Убрать галочку с "Длинные имена файлов". 5. Поставить галочку на "Показывать скрытые/системные файлы", потом "Ок". 6. Открывайте флешку (чипа). 7. Выберайте незнакомые папку, и нажмите Shift+F6 т.е. изменяем имя папки, Например: "LOST". 8. Войти в меню "Конфигурация" / "Настройка". 9. Табуляция "Содержимое панелей". 10. Поставить галочку на "Длинные имена файлов", потом "Ок". 11. Всё! Ваши данные спасены! Если кому-то помогло, я рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Ребята помогите с вирусом который создает LNK и делает скрытым все файлы и папки. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 просто вставите Касперский Кристалл убивает наповал. я так избавился. :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Есть ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 http://www.kaspersky.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 http://www.kaspersky.ru/ поверь эта лучшее антивирус мире. я многие пробовал доктор веб, авира, аваст и нод32 тоже. не помог. скачай и бери пробный ключ. потом скачай базу. только учти не устанавливай все компоненты. выбирай выборочный установка, тебе нужен файловый и веб зашита и зашита сетевой атак( 3 опции и все). другие компоненты отключай. а получать пробный ключ каждый месяц я написал на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Бесплатной версии нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 http://www.kaspersky.ru/ поверь эта лучшее антивирус мире. я многие пробовал доктор веб, авира, аваст и нод32 тоже. не помог. скачай и бери пробный ключ. потом скачай базу. только учти не устанавливай все компоненты. выбирай выборочный установка, тебе нужен файловый и веб зашита и зашита сетевой атак( 3 опции и все). другие компоненты отключай. а получать пробный ключ каждый месяц я написал на форум.зачем тебе платный версия, я пользуюсь около года через пробный ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 asqarali а какую версию ставиты у меня есты crystal9.1.0.124ru. а ключам нет проблем на неделю 2-3 раза падает от рыбалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 asqarali а какую версию ставиты у меня есты crystal9.1.0.124ru. а ключам нет проблем на неделю 2-3 раза падает от рыбалке лучшее вариант эта скачать последний версию из офицалный сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.