Azamat Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Мужики - может хватит? Видно что 8-марта прошел не зря, но встречать наш мусульманский новый год, да и наш общий праздник с такими заворотами - как-то неудобно и обидно. То что мультифид реально сделать или как его там блин... ну короче про нюансы установки антенн - это разжеванная тема, однако частенько выходят на форум люди, которым неловко приобретать новую антенну ради двух каналов, а покупать одну безбашеную головку ради этих 2-3х каналов - не в падло. Из-за советов таким пользователям иногда возникают споры. Может все-таки дадите конкретный совет таким и прочим пользователям что жрать бульон из тарелки без вилки и ложки - не по человечески? А как по человечески жрать, и употр*цензура*ть суп из тарелки - пускай решает сам пользователь. Ему фиолетово споры между профессионалами и специалистами - ему лишь бы решить свою проблему. Т.е. из частичного случая делаем "сыр-бор". Велосипед-то уже давно изобретен - зачем его создавать заново? Зачем делать из велосипеда Форд и Феррари (имею виду крутые мультифиды с 10-ю головками на 60-см-вой тарелке)? Неужели нельзя посоветовать пользователю что имея крутой велосипед он теряет возможность ездить быстрее по сравнению с Запорожцем? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Азамат, поздравляю с 23м февраля. Ты настоящий мужик. Тебе респект. Всем остальным поздравление с праздниками, будьте счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 А как же действуют глушилки, на частотах близких к частотах, близких к частотам вещающих те или иные каналы. Я не говорю о том, что Солнце специально это делает. Это происходит на уровне естественного фона, на фоне сильных магнитных бурь, которые связаны с повышеннными солнечными бурями за последние три десятилетия? Кроме того есть ещё несколько факторов, которые тоже снижают сигнал со спутника. А их 15 штук и более. В сумме каждая из них тоже даёт свой существенный вклад. Ведь речь шла именно для мультифидов, а ведь не секрет, что сигнал для мультифидов ослаблен в следствии зеркального отражения от тарелки. Где здесь у меня противоречие? Ты не согласен с тем, что сигнал ослаблен изначально? Что влияние факторов, связаных с частотной и фазовой разностью не влияет на приём, или законы физики отдельно для Узбекистна вдруг перестали работать, потому, что у нас эти законы кто то отменил? Если тебе в глаза светит Солнце, а тебе по фиолетово, потому что у тебя чёрные очки? С начала марта было несколько предупреждений по поводу сильнейших магнитных бурь на земле за последние десятилетия. Они конечно же не влияют на приём тех же электромагнитных волн, с помощью которых мы смотрмм как таковое спутниковое телевидение. Пусть будет так. http://science.km.ru/articles/moshchnoe-%C...e-buri-na-zemle А то слово даже в контектсе не было связано конкретно с тобой. Близко даже не думал и не пахло. Так же как и к вопросу о сатфиндере. Вот здесь вообще я не понял, когда на меня полилось, а оскорбление было именно с твоей стороны. Как солнечная интерференция два раза в день,так и все остальное оказывается тоже про интерференцию.И причем здесь вся эта ахинея. В отношения Вату, здесь я понял одно, что человек не слишком понимает, что читает. Здесь возможен языковый барьер Я тоже признаю,не слишком понимаю,что читаю.Тоже наверное языковой барьер. К сожалению, мне так было мерзопакостно читать его сообщения, что я их удалил. Я согласен, чтобы он нашу переписку выложил на суд форума. Пусть эти сообщения будут выложены без купюр. К сожалению я их просто выкинул из личных сообщений Вам еще раз отправить? Чтобы не сожалели и почитывали периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Азамат, поздравляю с 23м февраля. Ты настоящий мужик. Тебе респект. Всем остальным поздравление с праздниками, будьте счастливы. :laugh: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 солнечная интерференция два раза в день? parabellum вы же физик с высшим образованием. не ожидал от вас такого "открытия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 под "аторую интерференцию " вы наверно имели в виду на мультик 53. тогда понятно ваша мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Вторая интерференция появляется частенько влиятельно на 49-ый Ямал, так как частенько оттуда пропадает сигнал, когда как с 40-го борта берет с очень слабыми потоками. С 53-им тоже изредка проблемы. Каждой весной так происходит. Летом наоборот: 40-вому кердык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Летом наоборот: 40-вому кердык.летом солнце идет выше. оно не виноватая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
partizan Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Господа!!! всем огромное спасибо за советы. Личный респект каждому спутниководу. Уточню данные своих тазиков. 1- Прямофокусная 185 модель древняя, состояние хорошее, фокус 56 или 58 точно не помню. 2- Офсет Strong 900Х1000 3- Офсет Nokia 1000х1100 Головки КУ - 1шт Svic, 2 шт - Lazer HD. 1 шт Strong (скорее всего труп) С - 1шт Super Max V/H, и 2 древних evrostar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 под "аторую интерференцию " вы наверно имели в виду на мультик 53. тогда понятно ваша мысль.Может озвучите эту мысль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.