partizan Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Расчитал мултифид в центр взял 80, картина мне совсем не понравилась, Получается что 85 не помещается между 90 и 80, 56 и 53 тоже мешают друг другу. Остановился на следующем строить буду стандартный мултик, центр 80 ну или какой посоветуете. 90Си 85 попытаюсь впихнуть рядом с 90, далее 75, и 53. 56 буду ставить отдельно на 90см офсет. метровый пойдет на 13. Пока все это только теория. Кто сталкивался уже такими конструкциями насколько качественно работает? Я вообще то не люблю мултифид, вырос на поворотке с 2мя головами Си и Ку, ну а сейчас столкнулся с тем что ну нет реальной возможности покупать 4 тазика 180 с поворотками, во первых это в копеечку хорошую встает, да и к тому же куда эти 4 тазика ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Расчитал мултифид в центр взял 80, картина мне совсем не понравилась, Получается что 85 не помещается между 90 и 80, 56 и 53 тоже мешают друг другу. Остановился на следующем строить буду стандартный мултик, центр 80 ну или какой посоветуете. 90Си 85 попытаюсь впихнуть рядом с 90, далее 75, и 53. 56 буду ставить отдельно на 90см офсет. метровый пойдет на 13. Пока все это только теория. Кто сталкивался уже такими конструкциями насколько качественно работает? Я вообще то не люблю мултифид, вырос на поворотке с 2мя головами Си и Ку, ну а сейчас столкнулся с тем что ну нет реальной возможности покупать 4 тазика 180 с поворотками, во первых это в копеечку хорошую встает, да и к тому же куда эти 4 тазика ставить.Ставь 53 и 56 вместе,лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Цитата: (ondas @ 12.3.2011, 2:04) под "аторую интерференцию " вы наверно имели в виду на мультик 53. тогда понятно ваша мысль. Может озвучите эту мысль ? озвучиваю, интерфенренуия это когда солнце спутник и тарелка находится на однойф линии, это бывает только один раз в сутки, но это правильно для монофида, а для мультифида количество интерференций равно количеству головок установленные на тарелки, причем установленные на разные спутники, пример у меня утром на неслько минут пропадает 90 потом 80 потом 75 далее казахи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 озвучиваю, интерфенренуия это когда солнце спутник и тарелка находится на однойф линии, это бывает только один раз в сутки, но это правильно для монофида, а для мультифида количество интерференций равно количеству головок установленные на тарелки, причем установленные на разные спутники, пример у меня утром на неслько минут пропадает 90 потом 80 потом 75 далее казахи .Ну и в итоге мы получаем на каждый спутник по однаму разу в день и ни какого второго раза изза солнца быть не может ,а может я чтото не допонимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 на одын спутник одна интерференция, вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frankiron Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Знаю, что наверняка можно в фокусе 80й градус собрать все, а вот с 56м градусом не пробовал с такого направления. С 13 го 5й можешь даже не пробовать. Т.к. в фокусе 4.8 м у нас в долине во всяком случае изредка подглюкивает, а в мультифиде однозначно будет в пролёте. С разводкой будет вообще атас! Желательно взять в этом случае 4х выходные головки. Такие продаются по цене около 60 000 сумов. Иначе конфликты головок будут гарантированны. Для С диапазона предлагались 2х выходные, но стоят они примерно столько же. Т.е. стоимость разводки будет сопоставима со стоимостью отдельных тарелок. Извините Parabellum! Но мультифид на 90-см офсетке 4.8E и 13E вполне актуален! По крайной мере, на практике мне доводиться устанавливать. Правда на офсетке Eurostar (oroginal). Было дело мне приходилось "мультифидировать" в далёкие 2006-ие на 185-см 96,5-90С-80С-75-56-53 где на 96,5 шли в трёх поясах ОРТ и РТР, а на 56 2 НТВ и ТНТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drago Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 на 90 см офсетке не трудно поставить 90 и 96.5 ку в фокусе 90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 на 90 см офсетке не трудно поставить 90 и 96.5 ку в фокусе 90? посмотри пожалуста на дату публикования поста! и на будующее чтоб ты знал сигнал с 96,5ку каналы орт,россия2 и другие только с центра можно поймать а 90 ку бедет плавать на антенне в мультифиде на 90см! Проверял лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 на 90 см офсетке не трудно поставить 90 и 96.5 ку в фокусе 90? ставь в фокусе 96е на мульти 90е нармально будет у меня работает и пакет 1 канал тоже идёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 на 90 см офсетке не трудно поставить 90 и 96.5 ку в фокусе 90? ставь в фокусе 96е на мульти 90е нармально будет у меня работает и пакет 1 канал тоже идёт . даже в фокусом 96,5е не будут идти все трансы в мультифиде нам 90е ! проверено не один раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.