desha Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 помогите пожалуйста как можно разлочить телефоны Huawei от компании юселл Узбекистан чтобы принимал другие симкарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Здесь все про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
desha Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Здесь все про этоНету там ничего что меня интересует. Помогите пожалуйста как разлочить телефон от оператора юселл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 У тебя какой модел, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Нету там ничего что меня интересует.Как нет, поиши как следует, там много полезных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Нету там ничего что меня интересует. Помогите пожалуйста как разлочить телефон от оператора юселл. Здесь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
desha Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 У тебя какой модел,у меня телефон 2201 и 1280 от юселл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
desha Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Здесь естьздесь тоже про телефоны юселл вообще ни какой темы не наше. Там тоже нету ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 vsem privet a ya mogu tebya besplatno razli4it 3g modem ot huawai vam nado prosta skinut imei washi 3g modema na li4ku ili v po4tu andkaznaмаил.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 вот здесь можно бесплатно получить код для модемов Huawei http://www.gsm-problem.net/unlock_3g.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.