Prince Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 У меня Fatal error during image uploading. пишеть! Родная прошивка!!! Board ID: 96338L-2M-8M Firmware Version: 3.06L.03-T1.1a-100528.A2pB023k.d17m Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-10.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Или сначала надо схему паять потом прошивать надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Или сначала надо схему паять потом прошивать надо???Ну конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 хочу вас предостеречь, я уже убил один модем, и почти добил второй. пробовал закачивать эту прошивку но ничего не получилось, теперь модем постоянно перезагружается а при подключении к нему сом кабеля пишет следующее. В веб интерфейс не заходит. Более 50-ти модемов сделал всё работает на ура!!! Спасибо Лёше за науку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Ок попробую!!! А схему подключения TP-Link 8811 не у кого нету???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zakir Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 vot shema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Какая точка что???? Можете тоже объяснит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 восстанавливаю убитые модемы (после неудачной прошивки ).переделка модемов под шару настройка). обращайтесь в личку помогу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Posle payki pochemuta ne poluchayetsa pereproshivat. Ya podklyuchayu cherez lan. Ili nado podklyuchat cherez com i proshivat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasya Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Более 50-ти модемов сделал всё работает на ура!!! Спасибо Лёше за науку!А tp-link 8811 rev 5.0 шил? Флеш там MX25L1636D! Как я понял эта флешка не поддерживается прошивками с форума tele-sat.ru! По крайней мере у меня не получилось. :13: Но модем еще живой! :011: Так что буду экспериментировать! :024: Мож кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.