Freeman Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Можно ли использовать ADSL2+ модем TP-Link 8616 для шаринга без подключения к компу на тюнере Openbox 770 CIPVR? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Можно ли использовать ADSL2+ модем TP-Link 8616 для шаринга без подключения к компу на тюнере Openbox 770 CIPVR? если на роутере TP-Link 8616 можно припаять ком порт то можно так как на Openbox 770 CIPVR нет лан входа на сколько мне известно на TP-Link 8616 нет возможности припаять ком порт, может и ошибаюсь посмотри на форумах здесь может есть инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Прошивал модем все нормально! Но не показывает! Может ощибся в пайки. Потому что я точно незнаю Tx и Rx. Если перепутал не будеть показывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Prince А что вам мешает глянуть в лог? Прога MPCSMon вам поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Честно говоря я в этом деле новичок! Проста хотель сам сделать. На счет MPCSMon проги я незнаю как настраиват. Если поможите не отказалься бы. Я подключаю MPCSMon он ничего не пишеть стоит и все!!! как пользоватся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeman Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 если на роутере TP-Link 8616 можно припаять ком порт то можно так как на Openbox 770 CIPVR нет лан входа на сколько мне известно на TP-Link 8616 нет возможности припаять ком порт, может и ошибаюсь посмотри на форумах здесь может есть инфа Дело в том, что эта модель модема не роутер, а бридж. Поэтому я хотел узнать: "может кто из умельцев прикручивал к этой модели COM порт?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lochin8282 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 С6 про +Хдга интернет улай олмаяпман кандай килсам булади. Модемим ТП линк ТД-8841 модели. Компютерда ишлаяпти. Унда 4 та порт бор. Ёрдам бериб юборизлар Айпларини тунерни узи топаяпти кейин интернетга кирсам загрузка 10% булиб завыершен ёзаяпти. Илтимос тушинтирсаларинг кила оламан ёрдам берийзлар. Рахмат олбиндан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.