Крестный отец Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Кто разблокировал 3G modem mf100? дайте подробную информацию пожалуйста.....За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rkn69 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=17664 у меня работает нормально со всеми тремя операторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 что делать чтоб модем ZTE MF100 (Билайн Россия) работал с любым оператором! (с чужими блокировка в виде отключения каждые две минуты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 пожалуйста советуйте что нибудь кроме БИД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 пожалуйста советуйте что нибудь кроме БИД...Там с помощью спец программы (QPST) нужно выдернуть файл NODOWNLOD (если не ошибаюсь называется) и будет работать и с отличными от БИДа программами без обрыва соединения. Ещё в интернете был способ с правкой самого БИДа в HEX-редакторе, чтобы он не придерался к симам др. операторов. И на последок была прошивка от ERA для mf100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 да работает с БИДом, он мне не нравиться, дольго ждать до появление кнопка "подключиться к..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 да работает с БИДом, он мне не нравиться, дольго ждать до появление кнопка "подключиться к..."zato s vsemi operatoromi BEZ PROBLEMA rabotaet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 zato s vsemi operatoromi BEZ PROBLEMA rabotaet!а если хочется подключить к ресиверу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=17664 у меня работает нормально со всеми тремя операторами можно ли файл вложить, а то у меня нет адсл линия и регистрация на tas-ix.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 можно ли файл вложить, а то у меня нет адсл линия и регистрация на tas-ix.netПрограмма БИД, вот здесь есть размер 6,4 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.