Гость Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Можно и ДНС но настройка замудреннее чем с адресом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Не буду многословным, но прописать пару строк (элементарных) думаю не возникнет много вопросов, если человек устанавливает камеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 @infernal согласен. Мне да и мнгим другим не составит труда но есть такие которые просто не знают как настраивать аппаратуру 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahangir0707 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 спс потаньно я просто не разу не пробоваль иза этого спросиль а так камеру установливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 @Jahangir0707 посоветовали вам все верно. Но в вашем случае лучше честно сказать клиенту, что вы не знаете, как это сделать, т.к. при отсутствии понимания написанного выше дальнейшее объяснение бессмысленно. А если все понятно, то отлично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahangir0707 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 а вы могьли бы мне Reader досконально покозать как это делать зарание спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 @Jahangir0707 не мог бы. Вам уже подсказали что надо делать. Но, как я и подозревал, у вас не просто пробелы, а полное отсутствие понимания. Поэтому подробно вам поможет самостоятельное изучение темы. Обратитесь для лучшего понимания в интернет. Этот форум в вашем случае не годится для понимания темы, которую вы затронули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 IVideon или Как настроить онлайн видеонеблюдение через интернет Скрытый текст Настройка доступа со смартфона и планшета Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Как подключить мобильный телефон к видеорегистратору Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 Привет всем. Помогите решать проблему. Установлен Ip камери 5 штука. На мониторе все нормально показиваеть но через интернет 2 камери не идет(выдает ошибку 260015) а други 3 показивает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.