alisher2008 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Цены на автомобили GM Uzbekistan price_gm_uzbekistan.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 где в ташкенте продают авто оплату через пластик? подскажите адрес и тел. знакомый тогарищ интересуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Вот попадосссс!!! Везде дешевеет - у нас дорожает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 где в ташкенте продают авто оплату через пластик? подскажите адрес и тел. знакомый тогарищ интересуется Ондас ака везде можно оплатит на авто с пластика. Я сам оплатил через пластик, но 35% оплатил налычними. Берите счет-договор от салона и идите в банк который дал вам пластикувую карту и тама разберитесь. Они должны перевести деньги с вашего счета на счет салона налычними. Только у вас срок 3дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 вот здесь вроде тоже новые цены и по перечислению тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parken™ Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 вот здесь вроде тоже новые цены и по перечислению тоже... А какой у них год выпуска ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 А какой у них год выпуска ?Там же есть телефоны, я думаю можно позвонить и уточнить информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alisher2008 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 вот здесь вроде тоже новые цены и по перечислению тоже...Обратите внимание на форму оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raddik Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Цены на автомобили GM UzbekistanУважаемый alisher2008, видимо вы занимаетесь машинами, посоветуйте, у меня такая ситуация:Я в Январе по договору полностью оплатил за Спарк 2-позиция около 18.000.000сум, а машину так ещё и не получил, мне говорят что когда машина придёт я должен буду доплачивать по новому тарифу, неужели так несправедливо, ведь деньги я отнёс в банк ещё 20-го Января, машину не получил до сих пор, знакомый платил позже меня и вначале марта получил машину. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Уважаемый alisher2008, видимо вы занимаетесь машинами, посоветуйте, у меня такая ситуация: Я в Январе по договору полностью оплатил за Спарк 2-позиция около 18.000.000сум, а машину так ещё и не получил, мне говорят что когда машина придёт я должен буду доплачивать по новому тарифу, неужели так несправедливо, ведь деньги я отнёс в банк ещё 20-го Января, машину не получил до сих пор, знакомый платил позже меня и вначале марта получил машину. Как быть? это так моё мнение, видимо на шапку дать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.