Veetalee Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Забыл добавить, эта авео очень *цензура*ожа на 11 лансер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 А цены какие у вас на авео ? .Что по чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Вот такая, как на фото(полная комплектация) чуть больше 15000 тыс. $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 По нашему неофициальному курсу получается где то около 70 млн сум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Эта модель отличается от первых двух вариантов AVEO практически всем, кузов, панель приборов и салон в частности. У меня сейчас Aveo2, хорошее авто, были планы конечно поменять, т.к моей уже 8 лет, но в связи с курсом доллара отложим это "на потом")))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Это уже 4-й вариант Aveo ( в кузове седан) который я встречаю, это же Т300, а у нас собираются собирать Т250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Ключевое- "у нас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Эта модель отличается от первых двух вариантов AVEO практически всем, кузов, панель приборов и салон в частности. У меня сейчас Aveo2, хорошее авто, были планы конечно поменять, т.к моей уже 8 лет, но в связи с курсом доллара отложим это "на потом")))). Эх обожаю этого укропика)))) Сам не знаю почему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Узбекистан будут экспортировать свои автомобили под брендом «Ravon» Сначала года в сети распространялись слухи о том, что GM Uzbekistan начато производство автомобилей под брендом «Ravon». В ближайшее время этим слухам будет поставлена точка: в Москве 8 октября текущего года планируется премьера нового автомобильного бренда Ravon. Теперь автопроизводители Узбекистана будут экспортировать свои автомобили в страны СНГ под знаком Ravon. Ожидается, что первыми на российский авторынок выйдут Nexia и Gentra, а позже поступят на продажу автомашины Spark и Aveo. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.