Перейти к контенту

Цены на автомобили Gm Uzbekistan

Рекомендуемые сообщения

Забыл добавить, эта авео очень *цензура*ожа на 11 лансер))))

5f184ae3fecd.jpg
05be76170192.jpg

Вот такая, как на фото(полная комплектация) чуть больше 15000 тыс. $

53671f612e36.jpg

По нашему неофициальному курсу получается где то около 70 млн сум  .

Эта модель отличается от первых двух вариантов AVEO практически всем, кузов, панель приборов и салон в частности. У меня сейчас Aveo2, хорошее авто, были планы конечно поменять, т.к моей уже 8 лет, но в связи с курсом доллара отложим это "на потом")))). 

Это уже 4-й вариант Aveo ( в кузове седан) который я встречаю,

это же Т300, а у нас собираются собирать Т250

Эта модель отличается от первых двух вариантов AVEO практически всем, кузов, панель приборов и салон в частности. У меня сейчас Aveo2, хорошее авто, были планы конечно поменять, т.к моей уже 8 лет, но в связи с курсом доллара отложим это "на потом")))).

Эх обожаю этого укропика)))) Сам не знаю почему....

• 1 месяц спустя...

Узбекистан будут экспортировать свои автомобили под брендом «Ravon»

Сначала года в сети распространялись слухи о том, что GM Uzbekistan начато производство автомобилей под брендом «Ravon».

В ближайшее время этим слухам будет поставлена точка: в Москве 8 октября текущего года планируется премьера нового автомобильного бренда Ravon.

Теперь автопроизводители Узбекистана будут экспортировать свои автомобили в страны СНГ  под знаком Ravon. Ожидается, что первыми на российский авторынок выйдут Nexia и Gentra, а позже поступят на продажу автомашины Spark и Aveo.

Источник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования