Вениамин Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 У меня такой случай 80 си голова стоит и 90 си голова на одной антене !Надо развести на два телевизора !1сделал такую схему переключател 22 кгц поставил на 80 си и перел 22 ккгц на 80 си а потом на дисеки эти два сигнала и свых дисека на телевизор ! но при этом на 80 си у меня транспондеры на горизонтал поляриз а на 90 си вертикальная не будут ли они в конфликте !!22 кгц должен быт в одном ресивере включен а вдругом отключен кто может подробную схему желательно нарисовать !! А то я совсем запутался !!почти все что до этого писали бред... на 90С ставь двухвыходную головку, 80С можно разделить сплитером, а 75Ku если в дальнейшем будешь ставить можешь тоже разделить сигнал сплитером если не грузить горизонтальную поляризацию. Если хочешь полностью то тоже надо ставить двухвыходную головку. см рис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 почти все что до этого писали бред... на 90С ставь двухвыходную головку, 80С можно разделить сплитером, а 75Ku если в дальнейшем будешь ставить можешь тоже разделить сигнал сплитером если не грузить горизонтальную поляризацию. Если хочешь полностью то тоже надо ставить двухвыходную головку. см рис. спасибо я так и сделал только на 90 си то же через сплиттер мне не нужны каналы на горизонтальной поляризации там 3 музыкальных канала и еше пару каналов обхожусь без них спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.