sa3500 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Еще пару ссылок по этим антеннам : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 вот ещё схема и инструкция _____________________3G_______.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 У меня интернет от перфектума и 3g модем от ЮСЕЛ и МТС. Сигнал и перфектума и 3g модема по времями пропадает, нужна к нему внешняя антенна. Где можно в купить, Внешняя CDMA и GSM антенны для сотового телефона стандарта GSM и CDMA... Ikrom aka vi nashli chto nebud nujnoe v etom dele? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Ikrom aka vi nashli chto nebud nujnoe v etom dele?Это уже не интересует меня.У нас уже работает сеть 3G у МТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Это уже не интересует меня. У нас уже работает сеть 3G у МТС A unas isho problema eto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 антенна трико 3G . чуток дороговата правда .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.