Перейти к контенту

уважаемые ташкентцы порекомендуйте вкусные кафешки


Рекомендуемые сообщения

уважаемые ташкентцы порекомендуйте вкусные кафешки. пока объедаюсь на центр плова возле телевышки и табака на горьком. говорят есть места где делают плов с какого жира, вроде на текстильном, если кто знает подскажите однако.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

уважаемые ташкентцы порекомендуйте вкусные кафешки. пока объедаюсь на центр плова возле телевышки и табака на горьком. говорят есть места где делают плов с какого жира, вроде на текстильном, если кто знает подскажите однако.

да там классное место. делают плов из кунжутного масла. местечко возле текстильного комбината. многие таксисты знают его. оттуда проезжают автобусы №69,79,94,62. еще есть местечко где готовят не плохо цыпленка "юмшок жужалар". ориентир: магазин спорт товаров на хамзе. еще можете сходить в ляби хауз на глинке там сомса и шашлык классные плюс там такой патыр дают вообще объедение.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тинчкина гаплашэээб фикрлар билан уртоклашээп мазза килип от гушига Ош ми Козон кабобми килип аччиккина акилли чоййи дамлап эзеееп ичип утиришга битта яхши чойхона ва устоз курган ошпаз булса булди менимча.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на кушбеги плов из льняного масла, а не кунжутного. зигир - лен переводится, с древнего языка, только какого именно не помню.

на бывшем центре плова готовят манты хорошие.

на циолковского есть лаваш-центр...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на кушбеги плов из льняного масла, а не кунжутного. зигир - лен переводится, с древнего языка, только какого именно не помню.

льяное масло очень пахнет и рыбой и у него вкус другой. я сам тоже в начале думал что из льяного они делают, но после разговора с тамошним поваром узнал что в основном из кунжутного.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

уважаемые ташкентцы порекомендуйте вкусные кафешки.

По началу на навоинской ярморке с противоположной стороны

около пешеходного светафора была кафешка на верху пирожки

а в подвале была эта кофешка потом расширилась построили двухэтожное

стеклянное здание из синего стекла его с улицы видно называлась если

не ошибаюсь "Асл миллий таомлар" потом чтото произошло и старый

хозяин ушел к Ганге там давольно большое помещение ближе к перекрёстку

и ещё один филиал на против форхадского рынка так вот у них все блюда

очень вкусные норин, бешбармак, плов, ассорти, козон кабоб ,куза шурва, халим

и т.д.

После того как разделились на ярмарке не обедал поэтому за них ни чего сказать

не могу а вот на Ганге и фархадском могу порекомендовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ондасын с Ташкента вместе приедим в Бухару я Вам сам сделаю плов Бухарский

Так что не надо беспокится

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На бадамзаре , между мечетью и гидрометцентром есть неплохая точка - уйгурская кухня, а напротив двухэтажное заведение с очень разнообразным меню узбекской кухни. Цены приятные и там и там.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

спасибо за советы, в ташкенте я частенько забегал в центр плова возле вышки и на универсаме юнусабад в кафе где аквариумы с рыбами, вкусно однако,

post-54-1303065057_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования