kaxr Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 настроил антену 90 см нашел спутник транспондер 11172 H DVB-S/MPEG-2 27500 5/6 Dish TV прекрасный сигнал до 90 процентов по ОПЕНУ вот дальше Dish TV на других транспондерах ничего нету 12535 40700 и другие остальные ноль 12595 H 40700 итд Кто ловил это индийский спутник не подскажите может оно не вешает на нашу территорию и вообше где можно взять вешания спутника на FLY SAT такой информации нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 настроил антену 90 см нашел спутник транспондер 11172 H DVB-S/MPEG-2 27500 5/6 Dish TV прекрасный сигнал до 90 процентов по ОПЕНУ вот дальше Dish TV на других транспондерах ничего нету 12535 40700 и другие остальные ноль 12595 H 40700 итд Кто ловил это индийский спутник не подскажите может оно не вешает на нашу территорию и вообше где можно взять вешания спутника на FLY SAT такой информации нет Посмотрите на LyngSat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 DVB-S/MPEG-2 27500 5/6 Dish TV прекрасный сигнал до 90 процентов по ОПЕНУ вот дальше Dish TV на других транспондерах ничего нету 12535 40700 и другие остальные ноль 12595 H 40700 итд Кто ловил это индийский спутник не подскажите может оно не вешает на нашу территорию и вообше где можно взять вешания спутника на FLY SAT такой информации нетсюда по карте покрытия те трансподеры вещают только на индию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 сюда по карте покрытия те трансподеры вещают только на индию.спасибо но где это написано можно узнать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 спасибо но где это написано можно узнать !!Я уже 4 год смотрю DishTV, сигнал даже очень хороший, тарел 90 см. Настроил мне Baty ака. Живу в Ташкенте. Все каналы и все транспордеры DishTV показывает. Про остальные не знаю. Могу подключить опен и попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 блин а там какой н*цензура*ты индиский открытий каналий есты или все кодировиний сегодня индуси приехала на магазин купилы антену вот теперы настроиты нада на этот спутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Я уже 4 год смотрю DishTV, сигнал даже очень хороший, тарел 90 см. Настроил мне Baty ака. Живу в Ташкенте. Все каналы и все транспордеры DishTV показывает. Про остальные не знаю. Могу подключить опен и попробовать.на каком транспондере смотрите я же писал на 11040 частое есть нормальный сигнал и открытые каналы а вот на других транспондерах идет речь если не трудно посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Я уже 4 год смотрю DishTV, сигнал даже очень хороший, тарел 90 см. Настроил мне Baty ака. Живу в Ташкенте. Все каналы и все транспордеры DishTV показывает. Про остальные не знаю. Могу подключить опен и попробовать.да вот на опене посмотрите если можно !! и транспондеры ( частота и скрост потока)которые показывають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 настроил антену 90 см нашел спутник транспондер 11172 H DVB-S/MPEG-2 27500 5/6 Dish TV прекрасный сигнал до 90 процентов по ОПЕНУ ............ на каком транспондере смотрите я же писал на 11040.......Написал 11172, а утверждаешь потом 11040??)))Так какой транспондер?? Вообще у этого спутника 2 луча, ближневосточный и индийский. Судя по карте покрытия у нас уверенно должен ловится только ближневосточный луч, но уже без DISHtv..... Но если словил эти два транспондера (11040 и 11172), а они из индийского луча, то вроде должны ловится и остальные. А на флайсат вся эта информация есть, зря говоришь нет. Вот все транспондеры http://www.flysat.com/nss6.php А вот карты покрытия обоих лучей http://www.flysat.com/nss6-beam.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Написал 11172, а утверждаешь потом 11040??))) Так какой транспондер?? Вообще у этого спутника 2 луча, ближневосточный и индийский. Судя по карте покрытия у нас уверенно должен ловится только ближневосточный луч, но уже без DISHtv..... Но если словил эти два транспондера (11040 и 11172), а они из индийского луча, то вроде должны ловится и остальные. А на флайсат вся эта информация есть, зря говоришь нет. Вот все транспондеры http://www.flysat.com/nss6.php А вот карты покрытия обоих лучей http://www.flysat.com/nss6-beam.php Большое спасибо за карту покрытия !!Во вторых я поймал такой транспондер 11040 Н 27500 в флайсате не нашел там все индийское идет открыто может я не тот спутник поймал что то не пойму !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.