rustik Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 У меня Openbox 820ci заморожен на 5 канале, изображений нет. Помогите люди добрые заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Передерни сетевой шнур из розетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 У меня Openbox 820ci заморожен на 5 канале, изображений нет. Помогите люди добрые заранее спасибо.попробуй прошит. и подробно опишите как ведет себя тюнер (выкл/вкл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dodo1986 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Первый очерет прошивай ресивер а потом просмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 У меня Openbox 820ci заморожен на 5 канале, изображений нет. Помогите люди добрые заранее спасибо.вот попробуй через JTAG залить дамп если не поможет ЛСhttp://www.uzsat.net/index.php?showtopic=4428 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 У меня Openbox 820ci заморожен на 5 канале, изображений нет. Помогите люди добрые заранее спасибо.если сначала бут моргает затем 5,то можно через ком прошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.