kaxr Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 функцию Hyper-Threading в биосе где найти у меня схожая проблема с прошивкой была отключил его не в биосе а через процесс в диспетчере и нормально прошилось зато теперь через USB порт не работает принтер !Хот занова утанавливай виндоус !Раньше видел он через USB порт принтер а теперь не видить !!функцию Hyper-Threading в биосе хочу отключить или включить чтобы принтер заработал !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 функцию Hyper-Threading в биосе где найти у меня схожая проблема с прошивкой была отключил его не в биосе а через процесс в диспетчере и нормально прошилось зато теперь через USB порт не работает принтер !Хот занова утанавливай виндоус !Раньше видел он через USB порт принтер а теперь не видить !!функцию Hyper-Threading в биосе хочу отключить или включить чтобы принтер заработал !! Насчёт как Hyper-Threading врубить и отключить .то при загрузке компа жми клавишу делете или F 1 или F12.На разных материнках по всякому вход в настройки биоса происходит. Там поищи хорошенько. Hyper-Threading не на всяких материнских платах есть.В основном на платах от INTEL. Если прошивал что то и менял настройки в через диспечер ,то они меняются временно после закрытия программы ,они должны вернуться обратно.И врядли Hyper-Threading в биосе от этого отключиться. У меня по крайней мере не отключался . Лучше проверь принтер ,может в нём что нибудь случилось. может драйвера заново установить.Проверь USB шнур ,может обрыв произошёл. Маловероятно что принтер из-за Hyper-Threading перестал работать.Тут наверно другая причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Насчёт как Hyper-Threading врубить и отключить .то при загрузке компа жми клавишу делете или F 1 или F12.На разных материнках по всякому вход в настройки биоса происходит. Там поищи хорошенько. Hyper-Threading не на всяких материнских платах есть.В основном на платах от INTEL. Если прошивал что то и менял настройки в через диспечер ,то они меняются временно после закрытия программы ,они должны вернуться обратно.И врядли Hyper-Threading в биосе от этого отключиться. У меня по крайней мере не отключался . Лучше проверь принтер ,может в нём что нибудь случилось. может драйвера заново установить.Проверь USB шнур ,может обрыв произошёл. Маловероятно что принтер из-за Hyper-Threading перестал работать.Тут наверно другая причина. я так и сделаль переустановил драйвер на принтер на другом компе запускается принтер через USB порт без проблем попробую в биосе найти но меня плата chipset INTEL P965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Насчёт как Hyper-Threading врубить и отключить .то при загрузке компа жми клавишу делете или F 1 или F12.На разных материнках по всякому вход в настройки биоса происходит. Там поищи хорошенько. Hyper-Threading не на всяких материнских платах есть.В основном на платах от INTEL. Если прошивал что то и менял настройки в через диспечер ,то они меняются временно после закрытия программы ,они должны вернуться обратно.И врядли Hyper-Threading в биосе от этого отключиться. У меня по крайней мере не отключался . Лучше проверь принтер ,может в нём что нибудь случилось. может драйвера заново установить.Проверь USB шнур ,может обрыв произошёл. Маловероятно что принтер из-за Hyper-Threading перестал работать.Тут наверно другая причина. Да есть у меня на плате Hyper-Threading и оно у меня включена но действительно не помагает на принтер видат дело в USB controller наверное ну незнаю !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexkil Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 функцию Hyper-Threading в биосе где найти у меня схожая проблема с прошивкой была отключил его не в биосе а через процесс в диспетчере и нормально прошилось зато теперь через USB порт не работает принтер !Хот занова утанавливай виндоус !Раньше видел он через USB порт принтер а теперь не видить !!функцию Hyper-Threading в биосе хочу отключить или включить чтобы принтер заработал !!HT нельзя отрубить через процесс в винде))Он как бы эмулирует наличии ещё 1 дополнительно ядра для каждого ядра процессора. Т.е. если у вас к примеру проц. i5 661 с 2 ядрами, при включенном НТ вы в диспечере увидети 4 процессора), а если выключен НТ то всего 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.