Перейти к контенту

Mf180s модем от Билайн

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 83
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

2 тасини хам курдим. фойдаси булмаяпти. Автоматик равишта драйверларини куймаяпти.

urol писал(а):

Учкун ака томонидан 10 постдаги хамма "манипуляция" лардан фойдаланиб 10га якин модемни тугирладим. Бунинг учун Учкун акага катта рахмат. Факат 3 пунктда курсатилган прошивка айрим модемларга тугри келмаслиги мумкин. Шунинг учун 3 пункт урнига MF180_BLN_RU_EUV1.00.00_mod_mts.exe прошивкасини, кейин MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_mod_BLN.EXE прошивкасини ишлатса хаммаси жойида булади.

Всё сделал!Работает со всеми симками!Ну и помучиться с ним пришлось мне!Мой модем тоже не хотел шиться,писал не соответствие версий,не хочу,у меня сегодня голова болит,нет настроения...Поменял дрова на другие и потом всё-побежала установка!Рецепт уважаемых Учкун ака и Урол мне очень помогли,спасибо!Такое ощущение что стал спецом спецов модемов!(После недели ёб...и с МФкой от биллайна!)

atabek писал(а):

2 тасини хам курдим. фойдаси булмаяпти. Автоматик равишта драйверларини куймаяпти.

Атабек,пробуй вручную поставить дрова с коннект менеджера(там iso файл есть,распакуй его),но перед этим обязательно удали все предыдущие менеджеры и дрова от модема...

Вручную дрова поставил. Но пишет "Установите Сим". Короче симку не видит. Можно ли хотя бы как-нибудь восстановить.

atabek писал(а):

Вручную дрова поставил. Но пишет "Установите Сим". Короче симку не видит. Можно ли хотя бы как-нибудь восстановить.

если невидит СИМку посмотри 3 перемычки

atabek писал(а):

ОФФТОП
еслей алмасан алып кел коремиз

Есть ли профи в Ташкенте, которые могут мне помочь.

Ты микруху выпаивал и 3 перемычки поставил?Перемычки очень мелкие,их нужно под микроскопом паять.А прошивки удалось залить,которые Урол говорил?

MDM-MTS залил. Прошивка (с DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_mod_eg.exe и MF180_BLN_RU_EUV1.00.00_mod_mts.exe) не пошла. Потом хотел опять восстановить хотя бы со своим Билайном работать, как СД он не читает, дрова не устанавливает. Сам установил программу и дрова. Через некоторое время вообще СОМ порт исчезает. Пишет "Установите СИМ". Короче запарился. Добрые люди помогите хотя бы восстановить.

Заранее благодарен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования