proant Опубликовано 1 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Добрый день всем. Наконец-то сделали разлочку моего модема. Спасибо Вам уважаемый Учкун ака. А помог мне все это сделать наш форумчанин Murtik, за что хочу выразить свою благодарность. Теперь сижу и пишу это сообщение с МТС овской симкой. Спасибо форуму. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 да незачто помогу чем могу :9: и еще про самодельную аннтену вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL_ Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Скажите, пожалуйста, можно ли подобным образом разлочить ZTE 100? Или для этой модели нужны другие способы. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Скажите, пожалуйста, можно ли подобным образом разлочить ZTE 100? Или для этой модели нужны другие способы. Заранее благодарю.ZTE 100 прекрасно разлачивается выложенным на предыдущей странице анлокером фри......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Я попробовал разлочку MF180S появляется проблема при загрузке файла ZTEMODEM.iso не загружается до конца что свой что тот который скачал с указанной ссылке. PS. на самом модеме написана модель просто MF180 а унлокер выдал что этот модем MF180S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Я попробовал разлочку MF180S появляется проблема при загрузке файла ZTEMODEM.iso не загружается до конца что свой что тот который скачал с указанной ссылке. PS. на самом модеме написана модель просто MF180 а унлокер выдал что этот модем MF180S Это нормально, у меня выдавало тоже самое.Пришлось сотни раз понажимать кнопку ПОВТОРИТЬ. Так что без конца нажимай эту кнопку и загрузится....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 архив из депозита, обновка ругается несоответствии версии на данный момент версия модема ZTE_ZTE_DB_P637M2V1.0.0B01 а обновка DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_mod_eg так должно быть или гдет я споткнулся??. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Я попробовал разлочку MF180S появляется проблема при загрузке файла ZTEMODEM.iso не загружаетсяПопробуйте эту программуZTE_ISO_Upgrade.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trixxx Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 ZTE 100 прекрасно разлачивается выложенным на предыдущей странице анлокером фри.........uchqun aka bizda beeilne madem bor unda model; MF100 deb yozilgan buni boshqa aperatorlarga ishlaydigon qilsa boladimi yordam uchun oldindan rahmad.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 надо проверить анлокером и определить точную модель, .. скорее всего ваша модель MF-180S, это говорит о том что модем залочен аппаратно. Тогда надо действовать инструкциями указанным на первой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.