Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 38 постда курсатилган прошивкаларни синаб куринг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 2 тасини хам курдим. фойдаси булмаяпти. Автоматик равишта драйверларини куймаяпти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Учкун ака томонидан 10 постдаги хамма "манипуляция" лардан фойдаланиб 10га якин модемни тугирладим. Бунинг учун Учкун акага катта рахмат. Факат 3 пунктда курсатилган прошивка айрим модемларга тугри келмаслиги мумкин. Шунинг учун 3 пункт урнига MF180_BLN_RU_EUV1.00.00_mod_mts.exe прошивкасини, кейин MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_mod_BLN.EXE прошивкасини ишлатса хаммаси жойида булади.Всё сделал!Работает со всеми симками!Ну и помучиться с ним пришлось мне!Мой модем тоже не хотел шиться,писал не соответствие версий,не хочу,у меня сегодня голова болит,нет настроения...Поменял дрова на другие и потом всё-побежала установка!Рецепт уважаемых Учкун ака и Урол мне очень помогли,спасибо!Такое ощущение что стал спецом спецов модемов!(После недели ёб...и с МФкой от биллайна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 2 тасини хам курдим. фойдаси булмаяпти. Автоматик равишта драйверларини куймаяпти.Атабек,пробуй вручную поставить дрова с коннект менеджера(там iso файл есть,распакуй его),но перед этим обязательно удали все предыдущие менеджеры и дрова от модема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Вручную дрова поставил. Но пишет "Установите Сим". Короче симку не видит. Можно ли хотя бы как-нибудь восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Вручную дрова поставил. Но пишет "Установите Сим". Короче симку не видит. Можно ли хотя бы как-нибудь восстановить.если невидит СИМку посмотри 3 перемычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Вручную дрова поставил. Но пишет "Установите Сим". Короче симку не видит. Можно ли хотя бы как-нибудь восстановить. ОФФТОП еслей алмасан алып кел коремиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Есть ли профи в Ташкенте, которые могут мне помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Ты микруху выпаивал и 3 перемычки поставил?Перемычки очень мелкие,их нужно под микроскопом паять.А прошивки удалось залить,которые Урол говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 MDM-MTS залил. Прошивка (с DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_mod_eg.exe и MF180_BLN_RU_EUV1.00.00_mod_mts.exe) не пошла. Потом хотел опять восстановить хотя бы со своим Билайном работать, как СД он не читает, дрова не устанавливает. Сам установил программу и дрова. Через некоторое время вообще СОМ порт исчезает. Пишет "Установите СИМ". Короче запарился. Добрые люди помогите хотя бы восстановить. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.