urol Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Нет дашборды от хуавея не подходят. От ZTE может быть если драйвера в дашбордах подходят на данный девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar19820328 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 приветь всем недавно я приобрел 3G модем beeline модель MF 190S+ помогите как мне надо разблокировать на все операторы на usell,uzmobile,ums какой программой мне надо воспользоваться помогите пожалусьто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Скажите пожалуйста, модем zte 180s не мог разлочить сделать универсалным, гуглил по ин-т dc unlocer пробоваль, что делать кто нибудь практиковал Перенесено сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 @Dilshodsatuz почитайте эту тему с начала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.