tip19 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 выложити пожалуиста размер мульт 13фокус 7и9 сбоку антена1.2DiploSat живу таш обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 выложити пожалуиста размер мульт 13фокус 7и9 сбоку антена1.2DiploSat живу таш обл.9Е и 7Е слишком близко, скорее всего не получится. У меня на офсетке 1,3м 9Е в центре, 4.8Е и 13Е по бокам.А 4,8Е и так стоит вплотную к 9Е....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tip19 Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 тогда 13фокус 7сбоку антена за окном по сигналу ловить не могу стоять негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 можно ловить 9гр на офсетке 90см ? хочу Platforma HD! и ещё хочу спросить про пакетах Platforma DV , KabelKiosk , Hello HD Platform ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 можно ловить 9гр на офсетке 90см ? хочу Platforma HD! и ещё хочу спросить про пакетах Platforma DV , KabelKiosk , Hello HD Platform ... У меня на 0,9м не получилось платформу нормально словить. Поэтому специально покупал 1.3м........ Platforma DV конечно кажет тоже. KabelKiosk , Hello HD Platform ловятся отдельные транспондеры........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 13*E 9*E 7*E poluchitsa na 1.3m ya tut na forume stavil foto .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILNURI Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Чем больше антенная тем больше расстояние в мульте между конвертерами, например для офсет 0,9м расстояния очень малы. для офсет 0,9м понадобятся вот такие конвертеры с узкими наконечниками и мультифид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 9Е и 7Е слишком близко, скорее всего не получится. У меня на офсетке 1,3м 9Е в центре, 4.8Е и 13Е по бокам. А 4,8Е и так стоит вплотную к 9Е....... Учкун ака можеты сказат на какой транспордеры в 9Е градусе силней сигнал, для настройке очен надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Учкун ака можеты сказат на какой транспордеры в 9Е градусе силней сигнал, для настройке очен надо...Честно говоря не помню уже, но кажется ловил на транспондере платформы DV, того что идет на DVB-S..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tip19 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 у меня тарель настроена на 13гр весит за окном хочу добавить 7гр нужен SkyDsl у кого есть размеры выложити пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.