kaxr Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 на8ми портовой дисек включи на 4 порт обычн дисек 1,0 и на этом дисе на порт1 вкл 5-ю головку и далше на ресивере DiSeqS1.1 став 4из4 DiSeqS1.0 став 1из4 спасибо а 4 головку куда подключать и что указать на нем и если можно схемку нарисуй что то не пойму я извини не дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhomjon Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ ТВОЕГО ТОПИКА СТОЯТ... ПРОЧТИ РАЗОК... ТАМ ВСЁ САМЫМ ЛЁГКИМ СПОСОБОМ НАРИСОВАНО... САМ ПОЙМЁШЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ ТВОЕГО ТОПИКА СТОЯТ... ПРОЧТИ РАЗОК... ТАМ ВСЁ САМЫМ ЛЁГКИМ СПОСОБОМ НАРИСОВАНО... САМ ПОЙМЁШЬ.примерно так я понял но на что намекаеш не вижу если несложно можно обяснить не все сразу познается__________12.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 примерно так я понял но на что намекаеш не вижу если несложно можно обяснить не все сразу познаетсявот это схема воможна если управлять 22 кгц 80 вкл и 22 кгц выкл на 90 при этом ничего не сгорить__________12.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 вот это схема воможна если управлять 22 кгц 80 вкл и 22 кгц выкл на 90 при этом ничего не сгоритьизвините за плохой рисунок вот более менее нормальный__________.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 как подключить эти дисеки схему может нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 как я понял это не 22 К герцовый а именно 1,1 свич с двумя входами так чтоли? Просто я не встречал такой свич у нас в Фергане. Если не трудно напишите сколько стоит и где можно приобрести. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 как я понял это не 22 К герцовый а именно 1,1 свич с двумя входами так чтоли? Просто я не встречал такой свич у нас в Фергане. Если не трудно напишите сколько стоит и где можно приобрести. заранее спасибо.Смотри Сообщение #2,4,7 в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borfily Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Можно сделать проще бес дайсика 1.1, к дайсику 1.0 подключаешь дайсик 2х портовый 22 0 к Гц и разводишь через него 2 Си головки в Топфилде прописываешь Ямал 1 порт 22 кГц вкл. 80 1 порт 22 кГц выкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 дисек 1.1 спаун интересная штука надо попробовать найти его на базаре !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.