bafunya Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Недавно спалил тюнер воткнув неправильно шнур от блока питания, теперь не включается. Наверное замкнуло гдето. Где в ташкенте можно отремонтировать его? (тюнер называется azbox hd) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Недавно спалил тюнер воткнув неправильно шнур от блока питания, теперь не включается. Наверное замкнуло гдето. Где в ташкенте можно отремонтировать его? (тюнер называется azbox hd) Если я не ошибаюсь, где то кто то искал мастера. http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=5...%F3%F1%F2%E0%EC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Ташкент, +998983137654 Линар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leonid66 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Доброе утро. Нужна помощь. Не подскажите где можно отремонтироватт опенбокс s6? Вчера прыгало напряжение,отключил от сети. Сегодня с утра напряжение в норме 220в. Включил в сеть , а он бабах и все. Скорее всего блок питания. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 где можно отремонтировать В любой мастерской по ремонту теле-радио-аппаратуры ,если сами с паяльником не дружите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leonid66 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Нет не дружу. Если бы мог не спрашивал. А за такой дельный совет ,отдельнон спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Знаю, что не со всеми неисправностями можно справить. У меня целая эпопея был с с4, с6 и другими тюнерами. Гуляли по не одному мастеру по городу, по ферганской долине и в Ташкенте. Из всех мастеров по ремонту наибольшие результаты получил с Коканда и Ташкента по одному из мастеров с каждого города. В случае с блоком питания Руслан прав, но в остальном, лучше уж дать настоящему мастеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 @Leonid66, Вы в каком районе живёте? И прям так и было " Включил в сеть , а он бабах и все " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Кому нужен мастер в Ташкенте +998973438317 Руслан,+998909046178 Дильшод, Абу-Сахий +998933779449, +998977339449 Низам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leonid66 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Мирзо-Улугбекский район. Высоковольтный. Да так ибыло вчера прыгало напряжение. Причем у меня в квартире стоит реле-напряжения. Оно во время отключало напругу в квартиру. Но для страховки Я отключил сетевой фильтр.утром посмотрел напряжение в норме ну и включил в сеть тюнера;sx6 отлично включился и заработал. А вот s6 "бахнул" и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.