MaxTed Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Кто н*цензура*дь знает DNS адреса узнета или они автоматические и врежиме роутера, помогите настроить модем ZTE 831-II. Заранее спасибо за любые ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Кто н*цензура*дь знает DNS адреса узнета или они автоматические и врежиме роутера, помогите настроить модем ZTE 831-II. Заранее спасибо за любые ответыВ свойсве сетевого окружение выбырыйте айпи адрес автоматический все. Айпи адрес определяется автоматический.У меня тоже такой модел модема, роботает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 MaxTed Вот держи и настрайвай на здоровье ZTE_ZXDSL_831_II_router.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxTed Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Я знаю что автоматический, это в режиме моста такой а мне нужно настраивать в режиме маршрутизатора и для этого нужна ручная настройка тоесть IP и DNS адреса Узнета !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rashidjon Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Менммча адашмасам DNS 195.158.0.1 195.158.0.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juri Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Я знаю что автоматический, это в режиме моста такой а мне нужно настраивать в режиме маршрутизатора и для этого нужна ручная настройка тоесть IP и DNS адреса Узнета !!!DNS 84.54.64.34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 дарагие форумчани памагити настроит шаринг чириз узнет lan zxdsl 831 2 на openbox s6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Без роутера никак, так как подключение идет через PPPoE. Хотя бы нужен Adsl модем с 4 ЛАН портами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Temurjii Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 дарагие форумчани памагити настроит шаринг чириз узнет lan zxdsl 831 2 на openbox s6 Вот для zxdsl 831 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snaider Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 мобыть не совсем то, но я до того как купил роутер, занимался экспериментами так как вечером смотреть не возможно было... завалялся у меня переходник USB-LAN, так я через него подключил ADSL Узнет модем ZTE, поставил разрешить другим пользовать интернет соединение этого компьютера, а ресивер подключил к родному LAN компьютера...в настройках этой сети поставил IP 192.168.0.1 а на ресивере поставил автомат DNS... все завелось и заработало(шара в смысле) уп-с, извините забыл указать ресивер Стартрак 2020. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.