Bakhodir Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 С настройкой AltDVB чень много мороки, без PoverDVD7.0 не устанавливается, весит 79мб, с нашим инетом качать сутки. Перешел на ProgDvb 4.82, застрял на активации Elecard MREG Player 4.5.70328(нужен код активации) , если кому известен скиньте через личку пожалуйста. Позвольте с Вами не согласиться! Абсолютно никакой мороки!За тот месяц,как у меня появилась SS2, я перепробовал кучу программ и пришел к выводу,что AltDVB самая безглючная из всех!Кстати,она прекрасно устанавливается и без PowerDVD,работает шустро,плагины глотает на "ура".Пакет TPS я сейчас прекрасно смотрю с её помощью,единственно,что нужно,это каждый день обновлять ключи. P.S. А пробовал я такие программы:ProgDVB,DVB Dream,My Theatre и DVB Viewer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 DVB Viewer - самый х*евая прога - которая я видел для ДВБ карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 22 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 25 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Вывод изображения на второй монитор или телевизор можно посмотреть на http://www.ixbt.com/video2/radeon-tv-out.shtml#p3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komiljon Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Вам пишу, timur2000, Был у меня кейген какой-то для этого плейера. поищу - прикреплю сюда. www.uzsat.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 komiljon, В смысле? Чем объясните Офтоперство? Либо это уже считать как СПАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Народ у меня ss2 +altdvb 2.2 . Открываю канал пилот аудио идет а видео появляется через 15 -20 сек почему так + посередине видео зависает аудио идет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Кодек меняй, к примеру на coreavc я его в теме про триколор прикрепил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 короче Upload Center взял Demoh264 черт тепер вся система виснит когда переключаю на мр4 канал толька через ресет пускаеться ! Винду переустановит? или посоветуйте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 короче Upload Center взял Demoh264 черт тепер вся система виснит когда переключаю на мр4 канал толька через ресет пускаеться ! Винду переустановит? или посоветуйте ? ставь DVB Viewer 3.9.1.0, у этой программы немного достоинств но с мпег-4 работает очень шустро и не грузит проц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.