UMIX™ Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 милорд я совсем не пользуюсь v plugom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 милорд я совсем не пользуюсь v plugom :=) А какая разница, СЭР? Если спросил насчет пипов значит каким-то ПЛАГИНом пользуемся? Типа s2emu или что там? Разницы никакой, чтобы открыть на пипах закрытые каналы, надо совершить эти же действия с тем плагином, каким пользуемся. V_plug считайте приведен здесь только в качестве примера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 извольте высказать свое мнение по этому вопросу: у меня установлен cardserver client сегодня буду пробоват! спасибо за совет и за прекрасную улыбку у вас это очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Elecard AVC plugin for ProgDVB Elecard AVC plugin for ProgDVB позволяет принимать и декодировать спутниковые каналы в формате AVC/H.264. (v.1.1.80429, ZIP, 1.84 MB) updated May 05, 2008 Возможности * Декодирование видео формата AVC/H.264 * Поддержка разрешений SD и HD Системные требования Аппаратные требования * Для AVC HD: Dual Opteron 270 4x2.0Ghz/ 2Gb RAM or higher * Для AVC SD: Pentium 4 3.4Ghz HT/ 512Mb RAM or AMD64 3000+ (1,8Ghz)/ 512Mb RAM or higher Программные требования * ProgDVB Pro 4.90.5 и выше или ProgDVB Pro 5.14.5 и выше * Microsoft DirectX® 9 Установка 1. Закройте приложение ProgDVB, если оно запущено. 2. Запустите инсталятор и следуйте инструкциям появляющимся на экране. Активация Для активации плагина запустите Elecard Registrator (Start -> Programs -> Elecard AVC Plugin for ProgDVB -> Elecard Registrator) и введите свой серийный номер. Удаление Для того чтобы удалить плагин нажмите Start -> Programs -> Elecard AVC Plugin for ProgDVB -> Uninstall Elecard AVC Plugin for ProgDVB Uzsat-File_EAVC_PlugIn_ProgDVB.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Уважаемый Учкун ака! Вы дали подробнейшее описание обработки записи MPEG-4.с помощью ElecardConverterStudio. К сожалению я не смог зайти на аплоуд. Вам не трудно будет скинуть прямуюссылку на эту программу и лекарство к ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Уважаемый Учкун ака! Вы дали подробнейшее описание обработки записи MPEG-4.с помощью ElecardConverterStudio. К сожалению я не смог зайти на аплоуд. Вам не трудно будет скинуть прямуюссылку на эту программу и лекарство к ней? Вот пожалуйста, качай...... Uzsat-File_ECS.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Уважаемый 'Учкун ака'! Я вчера также попробовал вместо ElecardConverterStudio поставить Elecard Mobile Converter. При переводе в мпег2 получился обширненький размер файла, причем полученый файл воспроизводился с глюками. Я продолжил с помощью Вашей второй программы перевод в AVI, получилось всё окей! мпег4 размер 52мбт, мпег2 132мбт, а ави 28мбт. Последний файл уже воспроизводится в винампе. Вопрос у меня такой, с помощью какой программы можно закачать клип в сотовый телефон? Полученный вышеуказаным образом авишный файл телефон не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Уважаемый 'Учкун ака'! Я вчера также попробовал вместо ElecardConverterStudio поставить Elecard Mobile Converter. При переводе в мпег2 получился обширненький размер файла, причем полученый файл воспроизводился с глюками. Я продолжил с помощью Вашей второй программы перевод в AVI, получилось всё окей! мпег4 размер 52мбт, мпег2 132мбт, а ави 28мбт. Последний файл уже воспроизводится в винампе. Вопрос у меня такой, с помощью какой программы можно закачать клип в сотовый телефон? Полученный вышеуказаным образом авишный файл телефон не видит. Дмитрий, а какая у Вас модель телефона?AVI можно смотреть на смартфонах. Только надо установить плееры типа Core Player, SmartMovie или DivX player. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 ........с помощью какой программы можно закачать клип в сотовый телефон? Полученный вышеуказаным образом авишный файл телефон не видит. Ответ: 3gp-video-converter. ави-файл переводишь в 3gp-формат. 3gp видят все телефоны, и между прочим получишь маленький обьем, чуть ли не килобайты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 В качестве дежа-вю вернемся к обработке файлов формата MPEG-4. "Познакомившись поближе" с этим форматом и вообще с HDTV мне теперь расхотелось переводить файлы с этим форматом в обычный MPEG-2. Теперь я понимаю, что это тоже самое, как бы купив "мерседес", пытаться сотворить из него "запорожец". Тогда остается актуальным вопрос, как же обработать записанный со спутника MPEG-4? То есть если записали фильм, как из него вырезать рекламу или если записали музыку, как выдернуть отдельные клипы, при этом не переводя в MPEG-2? Нашел маленькую и отличную прогу для резки файлов MPEG-4. С помощью этой проги можно без проблем вырезать рекламу или выдернуть отдельные видеоклипы из записи. Вот эта прога: Uzsat-File_h264ts_cutter_v111.zip Два нюанса использования этой проги: 1. Вы должны писать в формате TS, а не MPG. 2. Поставьте галочку "All Frame" в этой проге во вкладке options-settings-advanced. Хотя второй пункт я уже настроил. И еще конечно в системе должны быть корректноустановлены необходимые кодеки. Если эта прога будет глючить, значит с кодеками у вас не в порядке, то есть либо их нет в системе, либо они неправильно установлены или настроены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.