dodo1986 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Привет всем у меня есть dre 5000 если я куплю модуль MPEG4 с картой я магу смотреть пакет триколор ТВ на спутник Бонум 56 заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Привет всем у меня есть dre 5000 если я куплю модуль MPEG4 с картой я магу смотреть пакет триколор ТВ на спутник Бонум 56 заранее спасибо Условный доступ Система условного доступа: встроенный модуль доступа DRE DVB CI интерфейс (pcmcia): поддерживаются декодирующие модули MPEG4/MPEG2 Дескремблирование: BISS (Mode 1), память на 7ключей То есть можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dodo1986 Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Друзья какой модуль мне взят любой модуль MPEG4 подходит для DRE 5000 А цена не знаете …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik111183 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 вопрос к знатокам, можно ли смотреть триколор на привезенном комплекте оборудования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolikr Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 С 56го да. то есть надо брать триколор Сибирь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 salom trikalordagi kino pakazlar qachon ishga tushar ekina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 salom trikalordagi kino pakazlar qachon ishga tushar ekina у каналлар хали вери ишга тушмайди шаринг оркали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik111183 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 С 56го да. то есть надо брать триколор Сибирь. есть рес GS-U510 с картой но помоему не зарегестрированный, при покупки телевизора комплект дали в подарок, тарелку настроил на 56-ой все каналы ловит, но не раскодирует, нужно как то активировать просмотр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 есть рес GS-U510 с картой но помоему не зарегестрированный, при покупки телевизора комплект дали в подарок, тарелку настроил на 56-ой все каналы ловит, но не раскодирует, нужно как то активировать просмотр... Разумеется.Надо оплатить подписку сначала,а затем проходить процедуру регистрации.Зайдите на их сайт и читайте досконально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik111183 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Разумеется.Надо оплатить подписку сначала,а затем проходить процедуру регистрации.Зайдите на их сайт и читайте досконально. все прочитал, процедура регистрации обязательно тр*цензура*ет паспортные данные адрес прописку и т. д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.