micromax Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 нет Gree не будеть работать при низкой напражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 У меня лично стоит дома Сooper&Hunter , которым очень доволен и рекомендую всем. Мы брали мощный, хватает на всю квартиру летом. По цене они не из дешевых, но можно попробовать поискать недорогие модели, или даже б/у. Советую поставить на телефон приложение olx.uz и заходить просматривать объявления. Сейчас не сезон и может будет кто то продавать, так выкупите по хорошей цене. Еще как вариант смотрите LG и Samsung. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komil0010 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Если будете зимой обогревать дом коедиционером присмотритесь к инверторным кондиционерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komil0010 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Gree инверторный работает при напряжении 175- 180в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzod24 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Уже больше год использую артел глориа 12. Летом отлично но сейчас не очень. Когда температура +5 и ниже уже тёплость уменшается. - 3 -4 уже как вентилятор. В офисе работает TCL 12. Он тоже как артел не греет комнату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzod24 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Мне предлагают Artel HI Invertor и Gree U Grace. Какого выбрать? Как они греет в зыму? У кого есть инверторный? Нужен ваш отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 У меня LG инвертор работает даже при низком напражение 160-170 вольттак что рекомендую брать инвертор ,просто цена на инвертор дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Как определить что он "инвертарный"? в одном магазине по продаже сплит-систем видел, для наглядности выставляют имеющийся сплит-системы в открытом виде,что бы покупатель видел что во внутри ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzod24 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 У меня LG инвертор работает даже при низком напражение 160-170 вт так что рекомендую брать инвертор ,просто цена на инвертор дороже В минус погоде греет ли он комнату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 до минус 10 греет после нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.