SHERZOD20 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Здравствуйте форумчане, какой посоветуете брать кондиционер, фирмы много цены тоже, живу в г.Сырдарья, после таких знойных дней на махалле уже у многих появилась идея прикупить кондёр, пока мало у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 17 минут назад, SHERZOD20 сказал: после таких знойных дней на махалле уже у многих появилась идея прикупить ИМХО! К стати будет это выражение. ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ТЕЛЕГУ ЗИМОЙ то есть на них шас цены завышены как и на холодильники! Наступит осень-зима и в сторону кондиционеров смотреть не кто не будет не говоря уже а ценовом эквиваленте. Вот тогда можно будет прикупить на следующий сезон лета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Да и так сейчас никто не собирается покупать, подготовка теоретически сейчас уже у меня, какая фирма оптимальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 34 минуты назад, SHERZOD20 сказал: какая фирма оптимальна Если хотите брать то нужно для начала просчитать квадратуру вашего помещения куда хотите поставить. Это первое. Второе. Если вы хотите брать кондиционер то смотрите в сторону инверторных. У них и работа хорошая и на молой электроэнергии работает. Точнее работает от 145 вольт. Смотрите в сторону или Avalon или в сторону Sitronic/Обе фирмы хорошо себя зарекомендовали в отношении инверторных. Прекрасно справляются со своей работой и мало шумят. Ну а выбор за вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 Добрый вечер форумчани. Какой модель кондиционера посоветуете приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 Вопрос хороший и в ногу со временем. Я тоже думаю какой приобрести. Думаю взять артель инвертор, говорят на малом напряжении тоже тянет, и цена и сервис 3года. По прогнозам и прожили мы не простые жаркие дни, всё таки хочется летом в жару отдохнуть в нормальном климате, да и родители тоже не будут мучаться, сейчас то жара то прохлада то магнитная буря, охота сделать приемлемый выбор с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 Взяли на Абдусахи "Aiwa 12 инвертор за 390$ Бесшумный работает нормально! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 Пару лет назад тоже долго выбирал кондиционер.Многие бренды могут сейчас похвастаться хорошими изделиями. В итоге приобрел инвертер GREE 12.Пока только радует,нареканий нет.Тихий,работает даже от 150 вольт.Главное своевременно очищать внутренний и наружный блоки от насевшей пыли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gredos Опубликовано 30 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2023 Тоже советую gree . У меня 4 года работает без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
daler301086 Опубликовано 1 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2023 28.04.2023 в 21:16, Dilshodsatuz сказал: Добрый вечер форумчани. Какой модель кондиционера посоветуете приобрести? Берите CRRE LOMO инвертор не пожалеете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.