utkir Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 стабилизатор достаточно высокой мощности можно установить на входе электросети в дом и обеспечить нормальное напряжение в вашем помещении.от этого тоже выходить вопрос? - сколько лет без перебоев работает стабилизатор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 У меня уже шестой год работает ТМ1 5000ВА. Установил на входе электричества в квартиру. Подключаю всё, что у меня работает от сети. Правда стараюсь делать это поочерёдно, особенно если это касается энергоёмких приборов, как кондиционер, аристон или стиральная машина. Правда жена иногда не обращает внимание на это обстоятельство и может одновременно включить всё, что ей вздумается. Стабилизатор здорово мне помог, когда в результате аварии на линии загорелся кабель в щите. Тогда у соседей выгорела бытовая техника, даже лампочки взрывались. А у меня просто произошло автоматическое отключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 какие отзыви на кондер Haier 12 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir79 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Что можете сказать про модель LG G12LHK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 какие отзыви на кондер Haier 12 ?Отличный кондей! Уже 3год клиентам советую брать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 у меня хорошее впечатление от GREE имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 КОТ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ НУ ВСЕ ТАКИ КАКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НА ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ НАМ клиентуре...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir79 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Отличный кондей! Уже 3год клиентам советую брать егокакие цены на них в абусахи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Поставщики Артела в Намангане сказали про подорожание на 15-20 долларов на кондиционеры этой марки. А что происходит с ценообразованием на остальные кондиционеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 что происходит с ценообразованием на остальные кондиционеры? пока в фергане с 1 рук берем по 340$ 9 ку, 400$ 12ку 28кг, 600$ 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.