uttkir Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 пока в фергане с 1 рук берем по 340$ 9 ку, 400$ 12ку 28кг, 600$ 18.Имел виду чиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir79 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Имел виду чиго [/quo у кого какие отзывы про CHIGO какой компрессор качество какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir79 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Купил LG 12 LHK (корея), перед установкой систему вакуумировали, молодцы установщики, холодит отлично, покупкой доволен на выходе фена через 5-10 минут 1-2*С выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 В последнее время попадаются в основном Самсунги и ЛЖ . Обе модели отлично работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renych Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Всем респект...я вот тоже хочу преобрести кондийшен зима - лето..у меня друг занимаеться установкой рекомендует взять фирмы GREE говорит что из всех он более самый надежный и при минусовой температуре не копризничает....посоветуйте мне тоже какой приобрести фирмы???живу в городе АЛМАЛЫКЕ от ТАШКЕНТА 55 км всего там на ОБУ - САХИ месяц назад спрашивал двенашку за 1 250 000 сум отдают....пополам налом и терминал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Зимой напряжение низкое, кроме того и минусовые температуры. Более устойчивым к этим условиям отвечает инвертерный кондиционер на 410 фреоне. Гри неплохой кондиционер, не думаю, что он лучше или хуже любого другого середнячка. Создай условия для любого кондиционера и он будет нормально работать. У меня стоит уже 7 лет Окира, работает прочти круглый год, за исключением месяца весной и месяца осенью. Зимой вообще никогда не выключается, ни днём ни ночью, т.к. отопления нет уже столько же времени, как я установил кондиционер. Для стабильности напряжения установлен стабилизатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 parabellum я тожи устанавил беко инвертерный 410фреони зимой работал на двишки 4кватнй клйнт привйоз из расси сначала я ни павйрел патом сам увидил памойму уних очин нискаеа пускавое мамет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Давно не обсуждали модели, продаваемые на нашем рынке. Предлагаю сделать это сейчас. Будем разбирать пользовательские свойства всех кондиционеров, дорогих и не очень. На новом фреоне R410a и на традиционном R22 Сейчас на повестке дня предлагаю обсудить Sitronic, AUX, Hair и так далее менее обсуждаемые модели. Ценно мнение тех, кто пользуется ими уже, или недавно поставили. Известные модели ЛЖ, Самсунг, Гри, Панасоник можно не обсуждать, с ними уже почти всё ясно, Интерес представляют менее известные бренды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 да интересно было бы послушать отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Для меня всегда №1 это GREE. Но не давно ARTEL начал выпускать хорошие кондиционеры. В практике видел Охлождение супер и он работал даже на 185 вольта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.