Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Я установил программу DVB DREAM и DVB VIEWER эти оба программы не показывает инфо канал на бонуме 56 толка звук ест тамже DVB-S ….Дело в кодеках. Вот в этой теме все естьhttp://www.uzsat.net/index.php?showtopic=786 А конкретно все расписано вот в этом посту http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=7...ost&p=26571 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motorola89 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Дело в кодеках. Вот в этой теме все есть http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=786 А конкретно все расписано вот в этом посту http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=7...ost&p=26571 dvb карта SkyStar2 tv под держивает 56е троколор но разрешение экрана 320х280 у меня dvb карта SkyStar s 2 без проблем и 56е 9е 85е под джерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 dvb карта SkyStar2 tv под держивает 56е троколор........ у меня dvb карта SkyStar s 2 без проблем и 56е 9е 85е под джерживает Ребята, будьте внимательней!Тема про skystar 2, а не про skystar s2. Конечно же скайстар s2 поддерживает DVB-s2, соответственно без проблем можно смотреть HD........... ......SkyStar2 tv под держивает 56е троколор но разрешение экрана 320х280 ..... Это наврядь-ли так.......... ------- Оффтоп: Может подправишь свои личные данные про ресиверы? А то получается open x820 это DVB, а skystar hd это не DVB??? DVB это просто стандарт, который используют и опенбокс и скайстар. Просто опен это DVB-ресивер, а skystar2 HD это DVB-карта.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 С праздником всех и вопрос может быть не совсем в тему но все таки решил спросить здесь.Всем известны тюнера и телевизоры которые поддерживают формат эфирного цифрового вещания DVB-T.А известны ли вам такие DVB платы типа скайстар или другие.Т.е. объязательно ли придется покупать DVB-T тюнер к телевизору без встроенного тюнера.Может кто знает имеет ли в себе такой тюнер Samsung LA32C450. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motorola89 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Ребята, будьте внимательней! Тема про skystar 2, а не про skystar s2. Конечно же скайстар s2 поддерживает DVB-s2, соответственно без проблем можно смотреть HD........... Учкун ака тут такая проблемка dvb skystar 2 s dvb dream видет плату а Turbograbber и SkyGrabber 2.8.6.3 не видет что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 С праздником всех и вопрос может быть не совсем в тему но все таки решил спросить здесь.Всем известны тюнера и телевизоры которые поддерживают формат эфирного цифрового вещания DVB-T.А известны ли вам такие DVB платы типа скайстар или другие.Т.е. объязательно ли придется покупать DVB-T тюнер к телевизору без встроенного тюнера.Может кто знает имеет ли в себе такой тюнер Samsung LA32C450.Вопроса не совсем понял. Если имеется ввиду просмотр DVB-T на компе, то насколько знаю aver-media таковые выпускает......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Учкун ака тут такая проблемка dvb skystar 2 s dvb dream видет плату а Turbograbber и SkyGrabber 2.8.6.3 не видет что делатьМожет мой ответ тебе не понравится, но он такой: ПЕРЕХОДИ НА SKYNETВ любом случае я не спец по всяким турбмурбограббером. Извини я их даже удочками не считаю. Ничем не смогу помочь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Вопроса не совсем понял. Если имеется ввиду просмотр DVB-T на компе, то насколько знаю aver-media таковые выпускает.........Стоит вопрос каким способом смотреть эфирное цифровое тв на телевизоре SamsungLA32C450.Он *цензура*оже что не имеет DVB-T тюнер. Вот может быть SkyStar умеет конвертировать цифровой сигнал в аналоговый и с его помощью передать преобразованный сигнал на телек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Стоит вопрос каким способом смотреть эфирное цифровое тв на телевизоре SamsungLA32C450.Он *цензура*оже что не имеет DVB-T тюнер. Вот может быть SkyStar умеет конвертировать цифровой сигнал в аналоговый и с его помощью передать преобразованный сигнал на телек.Skystar это ДВБ-карта понимающая только формат DVB-S или еще DVB-S2. Так что DVB-T эта карта не понимает......Но если через avermedia-тюнер, то конечно никаких проблем смотреть..... Сам из цифрового выхода видеокарты беру сигнал и смотрю наловленное на рыбалке HD-фильмы точно на таком же телевизоре.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Понятно.При постановке вопроса учитывалось то обстоятельство что ресиверы типа Dr F-16 работают с сигналом DVB-T потому что имеют встроенный DVB-T тюнер и в принципе можно допустить такую возможность с DVB платами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.