djumka Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Всем привет. У меня Касперский 6 МР4. Уже третий день теряю трафик интернета. Не как не хочеть обнавлять на 100 процентов. Что делать. Или есть программа чтоб экономит интернет трафик? Спасибо всем за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Всем привет. У меня Касперский 6 МР4. Уже третий день теряю трафик интернета. Не как не хочеть обнавлять на 100 процентов. Что делать. Или есть программа чтоб экономит интернет трафик? Спасибо всем за ранее.Всем привет. У меня Касперский 6 МР4. Уже третий месяц теряю трафик интернета. Не как не хочеть обнавлять на 100 процентов. Что делать. Или есть программа чтоб экономит интернет трафик? Спасибо всем за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ali6627 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Всем привет. У меня Касперский 6 МР4. Уже третий месяц теряю трафик интернета. Не как не хочеть обнавлять на 100 процентов. Что делать. Или есть программа чтоб экономит интернет трафик? Спасибо всем за ранее. http://forum.nnm.uz/index.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.