dodo1986 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Здравствуйте, как мне активировать карточку триколор ТВ Сибирь у меня новый ресивер dre-4500 антенна установлена показывает инфо канал ресивер dre-4500 проста включить и поставить карту и все ….(з.спс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Здравствуйте, как мне активировать карточку триколор ТВ Сибирь у меня новый ресивер dre-4500 антенна установлена показывает инфо канал ресивер dre-4500 проста включить и поставить карту и все ….(з.спс.)Зайти на сайт и ввести все данные и провести активацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмар Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Зайти на сайт и ввести все данные и провести активацию.Если приемник не зарегистрирован, нужно зарегистрировать для этого нужна карта доступа на ней нанесен код 6-8 цифр или карта старт которая идет в комплектах при покупке.Статус приемника можно проверить на сайте ввести id приемника.Если все же приемник зарегистрирован ранее то просто нужно включить на одном из кодированых каналов пакета базовый и пакет должен активироваться в течении некоторого времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dodo1986 Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Если приемник не зарегистрирован, нужно зарегистрировать для этого нужна карта доступа на ней нанесен код 6-8 цифр или карта старт которая идет в комплектах при покупке.Статус приемника можно проверить на сайте ввести id приемника.Если все же приемник зарегистрирован ранее то просто нужно включить на одном из кодированых каналов пакета базовый и пакет должен активироваться в течении некоторого времени.Я проверял на срок даты окончены подписки есть 2 месяц для просмотра c ресивер dre-4500 или drs-4500 магули смотреть триколор ТВ или надо с начало регистрировать ресивер и потом смотреть триколор ТВ Сибирь на каком номере я буду продлит подписку номере ресивера или номера смарт-карты у карта 12-номер и у ресивера ID 12-номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Я проверял на срок даты окончены подписки есть 2 месяц для просмотра c ресивер dre-4500 или drs-4500 магули смотреть триколор ТВ или надо с начало регистрировать ресивер и потом смотреть триколор ТВ Сибирь на каком номере я буду продлит подписку номере ресивера или номера смарт-карты у карта 12-номер и у ресивера ID 12-номер 1) Позвоните в Контакт-центр «Триколор ТВ» по бесплатному телефону 8-800-333-29-33 (звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 22:00 по московскому времени) и сообщите оператору данные, необходимые для регистрации: * Номер ID приёмного оборудования (Где найти ID приемного оборудования>>) * Секретный код карты СТАРТ (находится под защитным слоем на оборотной стороне карты) * Адрес проживания (включая почтовый индекс) * Паспортные данные * Контактный телефон. Затем корректно заполните Абонентский договор (входит в комплект оборудования) в 2 экземплярах и поставьте на каждом собственноручную подпись. Пожалуйста, заполняйте договор печатными буквами. Данные в Абонентском договоре должны полностью совпадать с данными, которые Вы сообщили оператору Контакт–центра. Все поля Карточки абонента обязательны для заполнения. Внимание! При заполнении Абонентского договора в строку "АБОНЕНТСКИЙ ДОГОВОР №" следует вписывать номер, сообщенный Вам оператором Контакт–центра при регистрации приемного оборудования. После заполнения аккуратно отделите один верхний экземпляр (оригинал) заполненного договора, вложите его в конверт (конверт прилагается) и отправьте по адресу 199397, Санкт–Петербург, а/я 615, ЗАО «Национальная спутниковая компания». Рекомендуется отправлять письмо с простым уведомлением о вручении. Второй экземпляр договора оставьте себе. Будьте внимательны. В случае неполучения корректно заполненного Абонентского договора в установленные сроки ЗАО «Национальная спутниковая компания» имеет право приостановить оказание абоненту услуг, включая доступ к просмотру телеканалов «Триколор ТВ» и «Триколор ТВ – Сибирь». ИлиЕсли все же приемник зарегистрирован ранее то просто нужно включить на одном из кодированых каналов пакета базовый и пакет должен активироваться в течении некоторого времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dodo1986 Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Цитата: Если все же приемник зарегистрирован ранее то просто нужно включить на одном из кодированых каналов пакета базовый и пакет должен активироваться в течении некоторого времени. Здравствуйте, я живу в Таджикистане как я магу регистрировать ресивер dre-4500 там написано номер id приемного оборудования секретный код карты адрес проживания паспортный данные контактный телефон и абонентский договор у меня есть только подключенное карточка и новый ресивер абонентский договор нет как мне ыбраться от этой ситу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Здравствуйте, я живу в Таджикистане как я магу регистрировать ресивер dre-4500 там написано номер id приемного оборудования секретный код карты адрес проживания паспортный данные контактный телефон и абонентский договор у меня есть только подключенное карточка и новый ресивер абонентский договор нет как мне ыбраться от этой ситу…Искать то ,чего у тебя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dodo1986 Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Искать то ,чего у тебя нет.Есть другие способы регистрировать ресивера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Есть другие способы регистрировать ресивераНЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.