Westmonster Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Ташкенте ресивер в пределах 100 у.е. которая может работать с 3G USB MODEM. Дайте пожалуйста варианты ресиверов, так как cambridge мне не совсем нравится (ну типо с виду:-))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Ташкенте ресивер в пределах 100 у.е. которая может работать с 3G USB MODEM. Дайте пожалуйста варианты ресиверов, так как cambridge мне не совсем нравится (ну типо с виду:-))))...Странно цена кембриджа 60-70 у.е, а Вы хотите ресивер в переделах 100 у.е которая может работать с 3G USB MODEM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Ташкенте ресивер в пределах 100 у.е. которая может работать с 3G USB MODEM. Дайте пожалуйста варианты ресиверов, так как cambridge мне не совсем нравится (ну типо с виду:-))))...есть например OPENBOX S1 или DREAMSKY7000 но 3G модем толко через роутер ) будет красота (ну типо с ввиду :-))))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 А за 130-150 у.е.? Такие имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
linar Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 А за 130-150 у.е.? Такие имеются?Купи опенбох за 48 + наш роутер за 80 + модем я так понял свой у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Купи опенбох за 48 + наш роутер за 80 + модем я так понял свой у тебяроутер за 80 можно в личку данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
linar Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 роутер за 80 можно в личку данныеОтветил kaxr . А так тема в разделе купи продай ...там и фото есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Ташкенте ресивер в пределах 100 у.е. которая может работать с 3G USB MODEM. Дайте пожалуйста варианты ресиверов, так как cambridge мне не совсем нравится (ну типо с виду:-))))...бу борада зури опенбокс s5, бундан хам зури энг охирги авлод тюнер опенбокс s6.Менга хам кэмбриджни ишлаши унча екмади шунинг учун якинда опенбокс s6 олдим хали настройка килганимча йук вакт булмаяпти. Лекин уни нархи 100$ дан анча баланд, менга москвадан олиб келишди 280$ га. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 бу борада зури опенбокс s5, бундан хам зури энг охирги авлод тюнер опенбокс s6. Менга хам кэмбриджни ишлаши унча екмади шунинг учун якинда опенбокс s6 олдим хали настройка килганимча йук вакт булмаяпти. Лекин уни нархи 100$ дан анча баланд, менга москвадан олиб келишди 280$ га. Опен с6 ни Москвадаги (масалан, юнисат) нархи 6500 рубл * 30.7 курс = 211,7 у.е 1 хафта олдин олгандик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.